Среда, 14.11.2018, 11:33 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 11 » А царь-то не настоящий.
05:00
А царь-то не настоящий.

     Длительный период нагнетания напряжения в отношениях с Россией со стороны Запада и Украины на сегодняшний день актуализирует только разговоры о войне, и никто в Украине не хочет говорить о мире. Более того украинское военно-политическое управление уже и не способно не только искать какие-то пути решения конфликта на Донбассе, но и не способно даже думать о возможности мирного сосуществования не только с Донбассом и Россией, но и своей нацисткско-бендеровской философией провоцирует создание напряженности у своих западных границ в отношениях с Польшей, Румынией и Венгрией.

    Ни для кого не секрет, что после избрания Порошенко процедура передачи Крыма под кураторство НАТО вопрос был давно решенный. При помощи радикальных группировок, основанных на крымско-татарских притязаниях на собственную автономию в Крыму, были тщательно спланированы акции протеста и беспорядки с переходом под дальнейшие процедуры сдачи Крыма под протекторат Турции и США.

    Ведь не секрет, что даже при отсутствии финансирования для этих территорий и содержания флота жизненный уровень украинского народа становится все хуже, и то как украинская власть заботится о благосостоянии своих граждан видно на результатах финансово-экономической блокады республик Донбасса.

    Экс-депутат Верховной Рады Александр Онищенко раскрыл схемы получения денег президентом Украины Петром Порошенко за счет кредитов МВФ, коррупции в высших эшелонах власти и войны в Донбассе.

    "Все контракты, имеющие отношение к этой войне, до самых последних мелочей для нужд армии, выполняются компаниями, близкими к Порошенко. Для них это бизнес", - отметил экс-депутат Верховной Рады.

    Как отмечает в беседе с ИА "Народные новости" профессор МГУ им. М.В. Ломоносова, доктор политических наук Андрей Манойло, довольно сложно сказать, заинтересован ли Порошенко в войне в Донбассе – несмотря на то, что президент-олигарх заметно обогатился за четыре года власти.

    Порошенко наживается на конфликте, но он прекрасно понимает, что любое обострение ситуации в Донбассе бьет, в первую очередь, по его власти. Затишье в Донбассе также не приносит ничего хорошего – неподконтрольные Порошенко национальные батальоны начинают разлагаться, мародерствовать и заявлять о том, что на Донбассе грабить уже нечего и пора грабить Киев.

Просмотров: 29 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz