Среда, 23.05.2018, 01:37 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Апрель » 2 » Абсолютное зло оккупировавшее Украину
08:47
Абсолютное зло оккупировавшее Украину

    Уже больше трех лет, армия Украины разносит из крупнокалиберных орудий жилые кварталы, больницы, школы и детские сады Донбасса.
    Не щадят ни православных церквей, ни монастырей. Согласитесь, есть в этом нечто сатанинское. Это не внешний враг вторгся в Донбасс, это убивают своих сограждан солдаты, которые говорят с ними зачастую на одном языке, заканчивали одни и те же школы. Откуда же взялось столько военных преступников? Почему по отношению к населению Донбасса они ведут себя порою даже ожесточеннее и беспощаднее, чем вояки гитлеровского вермахта? С сегодняшними нацистскими убийцами, родившимися на украинской земле, можно сравнить только нацистских убийц украинского происхождения времён Второй мировой войны, которые даже эсэсовцев поражали своим неоправданным садизмом.
    Оперативное командование Луганской Народной Республики тщательно фиксирует все военные преступления, которые совершаются в Донбассе руками вояк ВСУ.
    К одним из жесточайших убийц мирного населения относится командир 10-й отдельной горно-штурмовой бригады подполковник Василий Зубанич, родом из села Голятин Межигорского района Закарпатской области, воспитывался в семье украинских националистов. В Донбассе Зубанич отличился в карательных операциях на территории Луганской области, где производил артиллерийские обстрелы объектов гражданской инфраструктуры и населения.
    Именно этот командир получил звание Героя Украины с вручением ордена Золотая звезда за успешный прорыв к Луганскому аэропорту в 2014 году. Так же он командовал карательными операциями в Нижнее Теплое, и Станица-Луганская Луганской области, где проводил жесточайшие зачистки мирного населения, не щадя женщин и детей.
    Поэтому, бездействие и игнорирование всех преступлений командиров и солдат ВСУ может и дальше способствовать к появлению новых жертвы и не гарантирует мира в обозримом будущем.

Просмотров: 11 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz