Среда, 14.11.2018, 10:40 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 12 » АТО преступная операция
11:02
АТО преступная операция

После принятия закона о реинтеграции Донбасса возникает вопрос, а бы ли изначально правовыми действия Киева и грозит ли наказание военным за преступления, направленные против жителей Юго-востока страны.
Как всем известно в зоне так называемого АТО используются и армия, и другие военные формирования. Но согласно конституции Украины, Вооруженные Силы страны и другие военные формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан. Так же запрещается создание и функционирование любых вооруженных формирований, не предусмотренных законом. А их численность как можно наблюдать за время конфликта значительно выросла.
Порядок применения вооруженных сил в зоне АТО тоже отличается от того, что установлено в Конституции. Известны тысячи случаев нарушения и ограничения прав и свобод граждан, включая право на жизнь, свободу, собственность и многие другие направленные против жителей Донбасса.
Изначально антитеррорестическая операция не имела законного основания. АТО было одобрено Советом национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ), а не Верховной Радой как положено по Конституции. Следовательно, установленная Конституцией процедура для применения вооруженных сил не была соблюдена. Можно смело считать преступными военные действия на Юго-Востоке Украины. И объявления террористами всех жителей регионов не служат оправданием.
На данный момент собраны тысячи заявлений от мирного населения о преступлениях ВСУ на территориях Донбасса. Убийства, умышленное создание не выносимых условий жизни (обстрелы жилых районов, лишение доступа к продуктам и лекарствам), необоснованное лишение свободы (аресты, похищения), преследование за политические взгляды — вот то что творят украинские военные с одобрения правительства.
Всё перечисленное, что происходит в зоне АТО не что иное как геноцид, направленный на истребление народа. Широкое применение вооруженных сил в ходе АТО имеет сомнительные правовые основания, и надежда что Международный суд вынесет приговор всем за бесчинства и невинные смерти на Донбассе.
Просмотров: 16 | Добавил: kstetzenko0140 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz