Среда, 23.05.2018, 01:37 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Апрель » 1 » Бег трусцой!
05:03
Бег трусцой!

    Как бы не хвасталось правительство Украины об улучшении жизни и плановых вступлений в Евросоюз, из навоза так и не выбрались!

    Вот к примеру, по оценкам большинства экспертов, до конца 2018 года Украину могут покинуть в поисках работы от 15000 тыс. до 2 млн украинских работников.

    Украинские политики, развязав войну на Донбассе, совсем перестали думать о собственной стране и собственно о народе, который в последние годы ощутил на себе всю прелесть реформ и воровство депутатов. На этой почве многие работоспособные граждане, и не желающие за две – три тысячи гривен работать на олигархов, массово эмигрируют за границу в поисках лучшей жизни, и не важно Россия это или Польша, ведь в любом случае зарплаты там гораздо больше чем в Украине. К примеру, за 2015 – 2017 год по официальным данным Гостата Украины, было зафиксировано 1 млн 300 тыс. человек, то есть 4,5% населения покинувших страну в поисках работы.

    Все идет к тому, что темпы массовой трудовой миграции будут и далее расти, так как Порошенко и его Западные партнёры не заинтересованы в обеспечении и улучшении жизни украинского народа!

Просмотров: 10 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz