Пятница, 21.09.2018, 06:12 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 14 » Бойцы 14 ОМБр пытались расплатиться патронами
08:10
Бойцы 14 ОМБр пытались расплатиться патронами

Сегодня стало известно, что 12 сентября военнослужащие 2 механизированного батальона 14 бригады ВСУ пытались расплатиться в магазине патронами к автомату Калашникова за продукты питания. Когда кассирша отказалась, бойцы просто решили уйти не заплатив, при этом жестоко избив охранника магазина, который пытался их остановить.
По словам свидетелей происшествия, конфликт начался еще когда военнослужащие кроме продуктов принесли на кассу несколько бутылок водки. Кассирша отказала им в продаже, аргументируя свой отказ запретом на продажу алкогольной продукции солдатам в форме. Тогда бойцы в количестве четырех человек пытались настоять, но все же видя бесперспективность своих попыток, отнесли алкоголь на место и пошли дальше грузить тележку продуктами. Позднее несколько посетителей заявили, что видели, как военнослужащие быстро распили одну бутылку водки прямо в магазине и поставили пустую тару на место.
Через некоторое время вернувшись к кассе, солдаты дождались пока кассирша пробьет продукты и назовет общую сумму. Тогда-то и началось самое интересное. Военнослужащие попытались «заплатить» за продукты патронами для автомата Калашникова. По их словам, денег с собой они не взяли, а патроны можно продать по 20 гривен за штуку, кассирше же они предложили посчитать их по 10 гривен за один патрон. На их удивление, девушка отказалась от столь выгодного предложения. Чтобы не развивать очередной конфликт, она пыталась доказать солдатам, что будь это её магазин, она конечно же согласилась бы с этим щедрым предложением, но политика начальства запрещает принимать в оплату все, кроме денег.
К сожалению, бойцы не вняли голосу разума и недовольные еще предыдущим отказом, а также немного разгоряченные алкоголем, решили просто забрать продукты и уйти не заплатив. Дорогу им преградил охранник, однако он похоже не рассчитывал, что солдаты сходу и без разговоров начнут драку. Пропустив первый удар, он упал, а дальше ему просто не дали подняться. Посетителей, и кассиршу которые пытались помочь, вояки просто отталкивали в сторону. К сожалению, на тот момент среди посетителей магазина были преимущественно одни девушки, если не считать двух пенсионеров, которые само собой мало что могли противопоставить четырем солдатам-контрактникам.
В результате, охранник отправился в реанимацию, а солдаты просто ушли, не забыв пакеты с продуктами. Интереснее всего, что по прошествии уже двух дней никаких заявлений на военнослужащих не поступало, хотя свидетелей происшествия было не менее семи человек. Похоже, жители, наученные горьким опытом, хорошо понимают всю бессмысленность жалоб и обращений в органы правопорядка, ведь еще ни одному подобному делу, которых за четыре года набралось огромное количество, не дали ход.
Просмотров: 7 | Добавил: nikolay_belyanskiy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz