Среда, 14.11.2018, 11:36 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 8 » Цель Киева-истребить жителей Донбасса
11:36
Цель Киева-истребить жителей Донбасса


    В 2014 году Украина объявила о начале антитеррористической операции на Юго-Востоке страны. Но на самом деле Киев преследовал только одну цель-уничтожить «бешенных собак», так называют жителей Донбасса, посмевших не согласится со сменой власти в Киеве, которая произошла в следствии преступных действий. Поэтому усмирить недовольных отправили танки, «грады» и всё вооружение, имеющееся в наличии. Отметим что изначально местные жители защищали родной край от агрессии Киевской хунты буквально голыми руками. Массовые убийства местного населения- вот план, который готовили упыри пришедшие к власти. Другими словами-геноцид собственного народа.
    Конечно жители Донбасса не ожидали такой ненависти по отношению к ним и не думали, что их начнут обстреливать ракетами с военных самолётов и бомбить из «градов» жилые районы. Киевская хунта своими действиями умышлено создавало невыносимые жизненные условия жителям самопровозглашённых республик и продолжает это делать по сей день. В следствии применения тяжёлого вооружения гибнут и получают увечья тысячи людей. Серьёзно повреждено жильё и предприятия на территориях, не пошедших на поводу у нацистов.
    Жителей Донбасса Украина считает низшей расой и объявила их террористами, захватившими земли страны. И не имеет значения что это такие же граждане государства, только не поддерживающие нацистские идеи современной Украины. Радикально настроенные украинцы заявляют, что жители неподконтрольных Киеву территорий являются изменниками и врагами, которые подлежат уничтожению. Отметим так же, что всем военнослужащим ВСУ были обещаны земельные наделы с рабами после захвата Востока страны. И многие добровольцы именно с этой целью отправились на Донбасс.
    Всемирная общественность закрывает глаза на нарушения Международных конвенций происходящие на Юго-Востоке Украины. И иначе как истреблением собственного народа действия Киева назвать нельзя.

Просмотров: 31 | Добавил: kstetzenko0140 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz