Пятница, 21.09.2018, 05:56 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 5 » Что же происходит со свободой слова в Украине?
09:42
Что же происходит со свободой слова в Украине?

В последнее время все больше журналистов страдает от украинской чистки неугодных, то есть тех, кто так или иначе критикует украинскую власть. На фейсбуке удаляются аккаунты журналистов якобы по несоблюдению соглашений, но по факту, разобравшись в этом подробнее выходит, что соглашение тут не при чем. Ведь критикующих Российскую власть не удаляют, ну да ладно. Кто же уже пострадал от этой чистки? Анатолий Шарий и Graham Phillips, люди у которых были сотни тысяч подписчиков. В ближайшем будущем не удивлюсь что и менее популярных блогеров, журналистов начнут зачищать.
Давайте вспомним кто скакал на майдане, ведь именно там нынешнее правительство заручилось поддержкой в интернете. Представители украинского сегмента от гугл, фейсбук и прочих популярных проектов стояли, размахивая флагами Евросоюза и кидали по началу камни, а после и коктейли Молотова в «Беркут». Достигнув определенных договоренностей, в данный момент эти проекты поддерживают и помогают украинской власти, зачищая неугодных и восстанавливая аккаунты угодных в короткое время, о восстановлении вы можете послушать Анатолия, он вам об этом расскажет по подробнее.
Что же касается администраторов «пророссийских» пабликов в вконтакте, одноклассниках и фейсбук, так это вообще отдельная история, очень часто СБУ проводит так называемые облавы, где проверяют не только квартиры, но и телефоны, а не подписан ли ты случайно на какой-нибудь неугодный паблик. Даже за обычную подписку на канал либо на паблик, украинцу может засветить приличный срок за «измену родине».
Касаемо митингующих за развал экономики, за ущемление прав и свобод, так тут вообще интересно выходит. Смотрите, во время майдана все топили за то, что митинг нельзя разгонять, ведь это жители имеющие права и свободы, хотя такую толпу идиотов нужно было бы разогнать танками. В нынешнее время, по «Европейским стандартам» митингующих, не только лупят резиновыми палками, но и сажают в тюрьму, не кажется ли вам что это двойные стандарты?
В общем украинцы добились того чего хотели, посадили на трон того, кого заслуживают, так что хлебайте теперь огромной ложкой все д…мо которое творит ваше правительство, сидите в тюрьмах и радуйтесь безвизу, сидя за решеткой. Ведь любой из вас может стать неугодным в любой момент, а момент по «закону подлости» будет самый неподходящий.
Просмотров: 4 | Добавил: teatrpiligrimlg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz