Среда, 15.08.2018, 01:06 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 5 » Чудо-доктор
10:43
Чудо-доктор

В новом тысячелетии весь мир стоит на пороге мировой войны. Вооруженные конфликты охватили почти все уголки нашей планеты, и таким исключением не стала даже маленькая и незаметная Украина. Уже пятый год там продолжается братоубийственная гражданская война. Но война в новом веке это не только гонка вооружений, а нечто страшнее и серьезней – это информационная война, а именно за сознание и умы людей. Сейчас основные «боевые» действия перенеслись в международную паутину-интернет, а основное влияние на формирование общественного мнения занимают социальные сети.
Ведь обычный обыватель, прочитав новость в Фейсбуке про грязный немытый Донбасс, начинает верить в агрессию и вторжение армии из соседнего государства. Да как тут и не поверить, ведь свой плачевный рассказ публикует несчастная девушка из Луганска, которая живет в разбитой, разграбленной квартире, без света и воды, прячась от извергов ополченцев. Простой пользователь сети, даже не догадывается, что под маской этой несчастной девушки, скрывается целая команда центров информационно-психологических операций вооруженных сил Украины, в которую входят профессиональные психологи, хакеры, социологи, журналисты и т.д. для того чтоб грамотно влиять на человеческое сознание.
Можно привести массу примеров такого рода воздействия на формирование общественного мнения. Данные службы не брезгуют прикрываться даже медиками. Ведь врачам обычный человек верит больше всего. Примеров тому масса, что доказывает работу профессионалов. Взять, например, публикацию одного из врачей, якобы из ЛДНР, о том, что в город Краснодон на территории ЛНР в темное время суток были доставлены несколько трупов военнослужащих с огнестрельными ранениями, также он отметил, что военные застрелены в течении прошлых двух суток, идентифицировал он их как «военнослужащие НМ ЛНР». Также врач утверждает, что якобы персонал больницы был удивлен завозом убитых военных, и даже медики задавали вопрос, почему данные трупы, привезли именно в Краснодон, а не в сам Луганск, к тому же, как утверждает доктор, медикам пригрозили молчать про данное событие, иначе они могут «поехать помогать копать окопы». Через некоторое время, количество трупов в заметке увеличилось уже до 5 человек.
Если копнуть глубже, то довольно странная публикация для доктора-сепаратиста, особенно на фоне происходящих событий непосредственно в рядах ВСУ. Например, на днях, в 53 бригаде была перестрелка между укровояками на почве национальных противоречий. Да и случаев небоевых потерь в рядах ВСУ на этой неделе немало. Даже СМИ Украины пестрят информацией о том, что военнослужащие ООС застрелили своего сослуживца, и не только в зоне боевых действий, но и в тылу, в местах постоянной дислокации бригад. Возможно командование укроармии и решило отвлечь внимание и как говорится, выдумать некоего доктора-антисепаратиста.
Самое первое, что может показаться странным в данной публикации, это довольно резко изменившиеся количество трупов, сначала их было два, а там, неизвестно сколько, может три, а то и пять. По-видимому, больная фантазия автора четко не сработала, либо не удалось подобрать весомых и правдивых аргументов для обоснования количества трупов. Во-вторых, и то, что может указывать на некомпетентность врача, это большой промежуток времени, когда погибли бойцы – ведь знающий доктор, четко устанавливает дату и время смерти. Далее еще интереснее – по каким признакам военные были идентифицированы как служащие НМ ЛНР? Где название бригады, фото шевронов, формы? Ну или хотя бы конкретные признаки принадлежности к НМ ЛНР. Следующий момент – почему именно Краснодонская больница? Обычно трупы везут в морг. Как автор утверждает – по ближе к границе с РФ. В таком случае почему не отвезти в г. Свердловск? И к границе ближе, и персонал не такой избалованный и не пришлось бы угрожать, чтоб медики молчали. Самое интересное то, что нашелся все-таки какой-то бесстрашный медик, что сообщил аж в соседнюю республику о данном происшествии. И если представить, что данное событие имело место, то этот врач или медсестра самоубийцы – при таких «угрозах» и ограниченном количестве людей, которые знали про это событие, вычислить кто «слил инфу» не составит труда. Кроме того, доктор нарушил врачебную тайну осветив данное событие в СМИ, так еще и подставил человека, который якобы с ним поделился. Теперь будем ждать его публикаций об исчезновениях медиков из Краснодона?
По факту получается следующее, чтобы скрыть плачевное состояние в рядах ВСУ, укроСМИ придумывают разного рода байки, чтобы хоть как-то себя приукрасить. Но тут возможно и другое, ведь командование ООС могло провести неудачную военную операцию и теперь пытается это скрыть под маской доктора. Хотя можно сделать и другой вывод – команда профессионалов умело и активно работает, наполняя информационное пространство подобного рода информацией, заполняя души соболезнующих людей, которые попросту не догадываются, что их нагло обманывают.
Просмотров: 7 | Добавил: Welzevul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz