Среда, 23.05.2018, 20:31 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Апрель » 11 » Деградация командования и вояк ВСУ изначально запланирована Киевом
09:38
Деградация командования и вояк ВСУ изначально запланирована Киевом



Не для кого уже не является секретом тот факт, что в рядах военнослужащих ВСУ процветает пьянство и наркомания. Хочется отметить, что с каждым годом ситуация всё больше усугубляется. Если изначально это были единичные случаи, то на данный момент идёт полная деградация и разложение в украинской армии. Ведь с каждой новой ротацией ВСУ пополняются не подготовленными солдатами, а алкоголиками и наркоманами, для которых это является образом жизни изначально. Да и служить по контракту в большинстве случаев остаются всё те же неблагонадёжные воины.
Командование не сильно отстаёт от своих подопечных, показывая тем самым, что укровоину можно всё на этой войне. Зачастую такое положение дел приводит к глупым смертям от передозировки алкоголя или наркотиков, да и разборки между вояками в пьяном угаре происходят всё чаще, опять-таки с летальным исходом.
Мародёрство и вымогательства стали уже нормой для военнослужащих ВСУ. Ведь не всегда хватает средств на личные нужды, без которых они уже не могут прожить вот и идут освободители к мирным гражданам. За освобождение ведь надо платить, а бесплатно никто никого защищать не будет.
Ещё одна зараза которая косит укропчиков – это постыдные болезни, которые они приобретают в зоне АТО. Согласно статистике, венерическими заболеваниями заражаются вояки от так называемых волонтёров -добровольцев, регулярно прибывающих на передовую для поддержки. Опять-таки в следствии неконтролируемого употребления алкоголя и происходят так называемые акты поддержки, а в результате ВИЧ, СПИД и т.д.
Но и это ещё не всё. Процветающий гомосексуализм в рядах ВСУ страшнее алкоголизма. Ведь всё чаще соскучившись по женским ласкам побратимы помогают друг другу, беря за пример «европейские стандарты». И даже если в АТО и попадают нормальные люди, то домой они возвращаются алкоголиками, наркоманами, извращенцами с травмированной психикой.
Власти Украины оправдывают деградацию командиров и военнослужащих ВСУ тем, что, рискуя жизнью на войне солдаты хотят расслабится и в этом им помогает алкоголь и наркотики. И менять ситуацию Киев не собирается по той причине, что изначально им была поставлена задача уничтожить как можно больше украинцев любыми способами.

Просмотров: 10 | Добавил: lazaryk82 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz