Воскресенье, 22.07.2018, 08:36 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 6 » Деоккупация по-украински
18:34
Деоккупация по-украински

К большому сожалению за четыре года противостояния Донбасса с украинскими карателями мира пока мы не добились, однако в ходе борьбы за свою жизнь, семью и земли, мы показали всему миру что Украина сегодня не та которой была раньше. Мы показали, что сейчас этой страной правит Америка и националисты, которые разжигают межрасовую ненависть и призывают уничтожать русскоязычное население, делая их врагами для Украины.
Так же мы не раз становились свидетелями того что, не взирая на Минские договорённости и перемирие, украинские войска продолжают занимать серую зону, которая должна оставаться демилитаризованной. И вот после каждого такого «освобождения», эти населённые пункты становятся так сказать призраком, которые просто исчезают с карты. Причиной этому служат украинские военные, которые устраивают умышленные обстрелы, чем вынуждают людей покинуть своё жильё, чтобы остаться в живых.
Точно такая же ситуация происходит и сейчас в н.п. Золотое-4, которое было под контролем ВСУ еще с 2014го года. И вот буквально недавно украинские военные сделали поистине сенсационное заявление об освобождении этого самого посёлка, только вот получается от самих себя же! Но есть предположение, что это сделано не с проста. В последнее время украинские спецслужбы и разного рода батальоны на бронетехнике позанимали местную инфраструктуру. Есть предположение что они намеренны стереть Золотое-4 с лица земли, как это произошло с Желобком.
Даже в отчете миссии ОБСЕ сказано, что с приходом в поселок украинских силовиков гуманитарная ситуация существенно ухудшилась: отключено и не восстанавливается электричество, жителей не пропускают на территорию ЛНР, для покупки продуктов. Смену рабочих, возвращавшуюся домой после работы, в поселок не пустили, и они были вынуждены ночевать на улице. И это всего лишь часть свидетельских показаний одного человека, работающего на территории Украины, который по определению украинских оккупантов должен быть лояльным к навязанному «порядку» в Украине.
При этом, жители, которые еще находятся в поселке рассказывают, что боевики и военнослужащие ВСУ уже заселились в отобранные дома. Так же отмечаются факты мародерства. В частности, были замечены военные «Уралы» вывозившие награбленное имущество в неизвестном направлении.
Даже волонтёрские организации, которые пытаются доставить самое необходимое в такую жару, а это вода и хлеб, не могут пробраться к населению. Им говорят, что эта территория находится под юрисдикцией военных, а гражданских им запретили туда пускать.
Кроме того, представители СММ ОБСЕ отмечают, что украинские силовики уже приступили к созданию позиций вблизи жилых домов, что является грубейшим нарушением Минских договоренностей.
Иными словами, ожидаем большие провокации с человеческими потерями, в которых украинские военные будут с пеной у рта обвинять защитников Донбасса. А разного рода наблюдатели так и будут находиться в стороне и что-то фиксировать. Только жизни и испорченные судьбы уже не вернуть.

 

Просмотров: 11 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz