Пятница, 22.09.2017, 13:35 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Апрель » 26 » Две собаки - один кусок сала («Азов»и «Правый сектор»)
09:56
Две собаки - один кусок сала («Азов»и «Правый сектор»)

 

Был проведен опрос в самых крупных подразделениях боевиков «Азов» и «Правый сектор»: по теме конфликта между президентом Порошенко и губернатором Коломойским за возможность «крышевать» преступный бизнес. 

Боевики полка «Азов» Нац гвардии Украины воспринимают конфликт между президентом и губернатором как «ссору между соседями в коммунальной квартире» 

Но не смотря на это «Азов» готов вмешаться в этот конфликт из-за собственной выгоды так как они получают финансирование от Порошенко, а «Правый сектор» от Коломойского. Боевики 
украинского батальона «Азов» заявили, что готовы принять «всестороннее участие» в урегулировании вооруженного конфликта в закарпатском городе Мукачеве, где боевики экстремистской группировки «Правый сектор» открыли огонь по силовикам. 

На странице неонацистского батальона в соцсети «ВКонтакте» говорится, что кровавая бойня в городе была спровоцирована противостоянием криминальных группировок, возглавляемых народными депутатами Украины Михаилом Ланьо и Виктором Балогой. При этом «Азов» признает, что ответственность за случившееся лежит и на  «патриотах» из «Правого сектора», которые ввязались в конфликт за право «крышевать» контрабанду в регионе. 

«Азов» призвал не допустить внутреннего противостояния в стране, но не смотря на это заявление, 11 июля в городе Мукачеве Закарпатской области произошел настоящий бой между боевиками «Правого сектора» и подразделением «Азов». В перестрелке применялись автоматы, пулеметы и гранатометы. "Правый сектор" сначала захватили один из объектов в городе, а по подъехавшей на место милиции открыли огонь. Были сожжены два автомобиля МВД, подожжена автозаправка и пост ГАИ. 11 человек было ранено, трое погибло. Силовики удерживают экстремистов в блокаде в лесу, в город направлены военные. 


Опубликована в воскресенье видеозапись событий, предшествовавших бойне, на ней видно, что боевики "Правого сектора" открыли огонь первыми. 

С чего мы можем сделать вывод- две собаки не могут поделить огромный кусок сала. Что приводит к человеческим жертвам.

Просмотров: 112 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz