Среда, 14.11.2018, 11:18 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
BortMexaHuK
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 11 » Гробы во славу Украине
12:45
Гробы во славу Украине

    Осенью в интернет попало письмо, которое подтверждает реальную ситуацию в ВСУ. Ведь все чаще встречаются сообщения от родственников солдат ВСУ, что от них скрывают где служат их парни.

    В данном письме подтверждается, что власть не контролирует ситуацию в армии: хаос, бардак, пьянство, наркотики, беспредел и издевательства над мирными жителями, как в зоне боевых действий, так и на той территории, которую контролирует кровавый режим Порошенко. Исходя из последних событий в Украине, можно предположить, что скоро все органы власти незалежной погрузиться в такого рода хаос.

    Яркое тому подтверждение одна из мощных карательных машин – СБУ. Сегодня офицеры данной структуры — это убийцы собственного народа. Терроризируют бизнес, устраивают политические репрессии, проводят пытки в секретных тюрьмах, занимаются похищением людей, устраивают наводки банд на граждан, у которых хоть какие-то деньги еще остались. Крышуют наркоту и сотрудничают с неонацистами. След СБУ виден практически везде: на любых политических акциях, особенно на тех акциях, где люди несогласные с сегодняшней властью.

    Но вернемся к вооруженным силам Украины, и конкретнее что твориться там: постоянно отмечаются факты задержки выплат в полном объёме денежного довольствия,  что приводит к увеличению недовольства среди военнослужащих рядового и сержантского состава) и, в отдельных случаях, к их отказу от исполнения служебных обязанностей, что ведет за собой мародерство, разбой, пьянку и продажу оружия мирным жителям. Наблюдаются факты сокрытия командованием отдельных военных частей боевых потерь и их маскирование под несчастные случаи в небоевой обстановке или под заболевания, не связанные с военной службой. Получила распространение тенденция снижения военной дисциплины среди военнослужащих – убийство солдат из огнестрельного оружия друзьями по службе, многочисленные самоубийства.

    Самое страшное другое, участились случаи совершения военнослужащими кровавых правонарушений относительно местного населения. При этом Военная служба правопорядка и другие правоохранительные органы часто не принимают достаточных мер реагирования на жалобы населения по этому поводу. Все это покрывается кровавым режимом Порошенко, который обогащаться и делает себе славу на чужих гробах.

Просмотров: 130 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz