Пятница, 14.12.2018, 12:52 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 4 » И снова Украина обвиняет Россию
13:37
И снова Украина обвиняет Россию

 

https://imgclf.112.ua/original/2018/12/04/368453.jpg?timestamp=1543874613

Военно-политическое руководство Украины продолжает внушать населению, что Россия агрессор и посягает на территориальную целостность страны. Так в эфире одного из украинских телеканалов начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко выступил с заявлением о якобы увеличении количества военной техники вдоль украинской границы со стороны Российской Федерации.

"Характер дислокации показывает, что в самый краткий срок могут быть сформированы соответствующие наступательные группировки и направление их действий – Украина. Поэтому мы рассматриваем не одно направление - Луганская и Донецкая области, а речь идет о северо-восточных, восточных, южных границах Украины", - рассказал Муженко.

Ну по-другому и быть не могло, ведь надо же как-то объяснить необходимость введения военного положения именно сейчас. Жители регионов, в которых решено ввести особое положение не очень-то довольны происходящим, и перспектива полномасштабных боевых действий на данных территориях тоже никого не радует. Во избежание бунта и вбивается вся эта фейковая информация о агрессии России и нападении её на Украину.

Также по словам начальника Генштаба, РФ во время учений "Восток-2018" перекинула из восточных регионов на свою базу вблизи украинской границы 300 танков Т-62 и сформировала дивизии в составе двух танковых и двух мотострелковых полков.

"Такие дивизии называют дивизией "Прорыв". Явно, что дивизия создается не для ведения оборонных действий, а только для наступательных действий", - отметил начальник Генштаба.

В общем наша песня хороша начинай сначала, уже пятый год продолжается конфликт на Донбассе и за всё время никаких доказательств присутствия российской армии Украина так и не представила. Но сказать правду народу Порошенко, и компания не может и выдумывают всякие небылицы.

Начальник Генерального штаба также сообщил, что Россия увеличила количество своих кораблей в акватории Азовского моря "практически в два раза". Ну а как по-другому после явной агрессии украинской стороны или подождать пока ещё какую-нибудь провокацию придумают ВМС Украины. Да нет лучше заранее перестраховаться и голову не морочить.

"Россия демонстрирует свою готовность наращивать группировки в максимально короткие сроки. Речь идет о возможной переброске корабельного состава из акватории Азовского моря, используя Волго-Донской канал в Азовское море и в дальнейшем в Черное море. Это тоже серьезная ситуация, на которую нам тоже необходимо реагировать", - сказал Муженко.

Пока читаешь ересь, которую вещает начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко напрашивается вопрос вот что он принимает? Галлюциногены какие-то не меньше! Ведь здравомыслящий человек не может даже представить себе и половины того, что озвучивает Муженко. Конечно проще всего обвинить кого то, чем самим отвечать за преступления против своего народа. Сколько будет продолжаться этот балаган никто не берётся сказать, Порошенко ведь и выборы может отменить ему ничего не помешает это сделать. А прихлебатели в виде Муженко всячески помогут главарю преступной банды Пете.

 

Просмотров: 7 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz