Суббота, 17.11.2018, 20:02 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 14 » К чему привели слухи о назначении Забродского командующим ООС
09:12
К чему привели слухи о назначении Забродского командующим ООС


Так называемая «антитеррористическая операция» (АТО) на Донбассе после принятия очередного антинародного закона меняет свой формат. Теперь она будет называться операцией Объединенных сил (ООС). Об этом заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко еще в феврале месяце.

По его словам, «закон о реинтеграции Донбасса, который Петр Порошенко подписал 20 февраля, систематизирует задачи ВСУ и меняет формат основной операции и структуру системы управления». Для нового формата нужен естественно и новый руководящий аппарата. В контексте этого Петр Порошенко задумался о назначении на должность командующего ООС никто иного как преступника М.Забродского.

Все бы да ничего но вот только есть небольшие нюансы. Согласно очередному закону, ООС будет контролировать все органы и структуры которые действуют в зоне боевых действий, включая МВД, которые подконтрольны в основном Арсену Авакову. В случаи получения контроля над ними в зоне боевых действий Авакову придётся не сладко, видь все знают чем конкретно МВД занимается в зоне конфликта.

В первую очередь это контрабанда оружия. Да чуть ли не в ежедневных сводках МВД ловит торговцев оружия, хотя по сути сами же этим и занимаются, видь нужно вооружить личную армию Авакова. Подливает масло в огонь еще и множество уголовных дел по отношению к ВСУ. Ранее к примеру полиция отказывалась заводить уголовные дела в отношении солдат, дабы снизить напряжение между структурами. Теперь же все наоборот. За считаные дни было заведено порядка 100 дел в плоть до самых абсурдных, пытаясь тем самым показать на не способность командующего состава руководить своими солдатами.

И это все понятно. Забродский никак не выгоден Авакову, поскольку тот лоялен в основном Порошенко. Поэтому и напряжение между структурами будет с каждым днем расти.
Просмотров: 28 | Добавил: borgius | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz