Четверг, 21.06.2018, 11:58 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июнь » 10 » К чему приводят потери в ВСУ
05:57
К чему приводят потери в ВСУ

Ранее сообщалось, что попытка прорыва войсками ВСУ на Горловском направлении оказалась неудачной и обернулась тяжелыми потерями для украинской армии. Однако сегодня стало известно, что у этого происшествия были неожиданные последствия.

По сообщениям из города Железное (до 2016 года — Артёмово), военнослужащие 26 бригады в состоянии алкогольного опьянения прибыли в населенный пункт вечером и расположились вблизи продуктового рынка, что расположен на улице Папанина. Поначалу солдаты, которые присутствовали в количестве шести человек, вели себя более-менее пристойно. Потом начали приглашать проходящих мимо людей поднять чарку за павших в недавнем бою товарищей. Само собой отказать солдатам желающих не нашлось. Так как большинство людей при виде нетрезвых вояк ВСУ предпочитали обходить их стороной, да подальше, рядом нашлись только несколько молодых парней, которые присоединились к своеобразным поминкам. Возможно, все закончилось бы хорошо, но уже изрядно набравшимся солдатам захотелось женского внимания.

На свою беду мимо проходила молодая жительница поселка, которая, как позже выяснилось, шла в магазин ниже по улице. На приглашение присоединиться к компании она вежливо отказала, аргументировав это тем, что дома её ждет ребенок, которого не с кем оставить. Данное обстоятельство военнослужащие не посчитали уважительной причиной для отказа защитникам Украины и перешли к более решительным действиям, что привело к трагическим последствиям. Трое парней, которых бойцы ранее пригласили в свою компанию, вступились за девушку, но нетрезвые силовики ВСУ кинулись их избивать. Девушке удалось убежать и вызвать полицию, которая по прибытии на место происшествия обнаружила едва живых молодых людей, которых с тяжелыми травмами доставили в больницу, благо она находилась рядом, всего через две улицы. К сожалению, дело пришлось замять, не взирая на наличие свидетелей. Командир бригады, к которой относились данные бойцы, только предупредил, что в связи с тяжелыми потерями армии у многих бойцов сейчас нестабильное морально-психологическое состояние и к подобным инцидентам нужно относиться с пониманием.

Просмотров: 10 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz