Четверг, 26.04.2018, 03:50 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 12 » *** Кабала по-американски ***
13:46
*** Кабала по-американски ***

Укрпатриоты вовсю ликуют и празднуют очередную «перемогу», связанную с поставками летального оружия из США. Ну что ж, как говорится дурак и фиге рад, а что на самом деле стоит за невиданной щедростью американцев, если Украина едва ли не единственная страна в Европе, вне НАТО, для которой на 2018 год запланирована такая большая помощь?
С 2018 года военные и гражданские ведомства страны #404 переходят под официальное управление людей из Пентагона, т.е. получив грубо говоря, пару пушек, Украина полностью передала в руки новых хозяев весь оборонный комплекс. Оружие будет передаваться не в батальоны, воюющие на Донбассе, а в специальный склад, охрану которого американцы украинцам не доверяют и осуществляют её лично. То есть оружие вроде на территории Украины, но в то же время пользоваться им нельзя. На передовую, в лучшем случае, пойдут всё те же броники и тепловизоры, но никак не летальное оружие.
Кроме этого, США и страны Европы по одному из пунктов договора о поставках оружия, могут беспрепятственно свозить на Украину все радиоактивные отходы. Украина вскоре вместо житницы станет большой ядерной свалкой, естественно, что жителям и так не блещущим здоровьем после Чернобыля, такое соседство его не прибавит.
Так стоило ли продавать территории страны и здоровье своих граждан за 350 млн долларов? Вопрос, до сих пор остающийся без ответа.
Просмотров: 20 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz