Среда, 15.08.2018, 01:07 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 8 » Какие ещё права человека и свобода слова? Ничего об этом не слыхали!
13:43
Какие ещё права человека и свобода слова? Ничего об этом не слыхали!


Уже пятый год Украина живет в полном хаосе. Со дня переворота в 2014 году права человека и свобода слова действуют только на бумаге и добиться справедливость украинцам невозможно. Преступная власть и её такие же законы действуют по всей территории самостийной, а не только на Донбассе как это было в 2014.
Если вспомнить, то с первых дней власти Порошенко и компания дали ясно понять всем жителям Востока Украины, что они для них не люди и никаких прав не имеют. Бомбить и безнаказанно убивать мирное население оказалось можно, нужно лишь прикрыться и объявить Россию агрессором. Устроить гуманитарную блокаду тоже реально, там же только террористы и предатели родины, а старики и дети входят в их число. Но и на подконтрольных Киеву территориях, находящихся в зоне конфликта как оказалось тоже нет нормальных и достойных людей. Незаконные аресты, пытки, убийства, необоснованные обвинения до настоящего времени являются реальностью. Да что там говорить, вспомним Одессу 2 мая 2014 года и всё сразу ясно, спланированный разгон мирных демонстрантов и десятки смертей ни в чём не повинных людей. А на майдане подобное было разрешено и приветствовалось. Короче говоря, как выгодно упырям пришедшим к власти так они и поступают.
Но здравомыслящим глаза и рот не закроешь, а новый режим не щадит никого. Журналисты на Украине просто ликвидируются за демонстрацию реальности происходящего в стране беззакония и «некорректные» высказывания против правящей власти. За четыре года было убито более десяти журналистов отстаивавших свою точку зрения, которая разнилась с властью Киева. Среди них всем известный Олесь Бузина украинский писатель, журналист, телеведущий. Также руководство страны не пощадило Андрея Кузьменко, более известный как Кузьма Скрябин украинского певца, писатель, телеведущий, продюсер, актёр. Кузьма пользовался популярностью у народа и его песни слушала вся Украина, а последние его песни были направленны против действующей власти. Отсюда и внезапная смерть певца.
Непроизвольно проводится аналогия и происходящее на Украине уже было в Грузии 1992-2008. Сегодня бывшую грузинскую власть, а именно Михаила Саакашвили обвиняют в геноциде и этнических чистках осетин. Так же в убийствах оппозиционеров, разгонах мирных демонстраций и избиении их участников, арестах, преследовании и фабрикации уголовных дел по ложным доказательствам против политических оппонентов. Поразительное сходство, не правда ли.
Одним словом, Украина всё больше погружается во мрак и народ превращается в заложников действующего режима, который кстати сказать они сами и выбрали, поддержав майдан и переворот в 2014.

Просмотров: 4 | Добавил: Welzevul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz