Четверг, 24.01.2019, 15:35 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Январь » 9 » Хозяева указали на ошибки?
12:43
Хозяева указали на ошибки?

Американский Центр военных исследований «Мощь» опубликовал данные, согласно которых Военно-воздушные силы Украины оказались в первой десятке худших в мире (на 6 месте). Это стало удивлением для многих, ведь выставляются эти войска как одни из элитных, постоянно проходят учения, показательные полеты и прочее. Но почему тогда Америка поставила своих подопечных в ряд с отбросами?

Все это потому что на Украине умеют только врать, рассказывая о успехах, а по факту слабая подготовка летного и командующего состава, устаревшая техника и оборудование, а также количество авиакатастроф с людскими жертвами, ставят Военно-воздушные силы в один ряд с худшими. Как говорят сами американцы: «Согласно исследованию, самолёты Украины падают даже без угроз со стороны противника». В десятке худших, оказались также ВВС Сирии, КНДР, Саудовской Аравии, Мексики, Пакистана, Ирана, Греции, Китая и Канады.

Но если с перечисленными выше странами все и без обсуждения понятно, как говорится откуда в ж…е изумруды. Ведь ни одна страна из вышеуказанных даже не пыталась претендовать на звание лучших, так как у них другие интересы, то ВВС Украины в данный момент кичатся, якобы они элита. Ну вот здраво давайте взглянем все же на страны. Сирия далеко не богатая страна, откуда финансы на хорошую авиацию? КНДР ну в принципе та же ситуация, но финансов у них по больше, поэтому они вкладываются в другие войска, которые подходят именно для них. Мексика вообще поразила меня, откуда там самолеты, у них плантации кокса, и Мексика мечтает о отсутствии армии в целом. Китай мощная военная держава, но опять-таки на ВВС они никогда не делали ставки, зато попробуйте с ними посоревноваться в пехоте и танковых войсках.

В общем как не крути, а хозяева при позорили своих подопечных, ведь деньги то выделялись, где результаты? Нет на камеру все красиво, все хорошо, но на самом деле если хорошо копнуть в любой из рода войск Украины, везде вляпаешься по самое колено в субстанцию шоколадного цвета. Именно это и не нравится Америке, официально сказать они этого не могут, а вот путем сравнения через центры, вполне. Но лично, по моему мнению, это вина не только украинцев, ведь Америка присылала своих кураторов, которые постоянно проводили брифинги, обучали всему что знают сами, но где же в этом случае результат?

Интересно посмотреть, что на это ответит Порошенко и ответит ли вообще? С одной стороны, он может просто проигнорировать это, чтоб не вносить дисбаланс между тем что рассказывает УкроСМИ и тем что есть на самом деле. А с другой стороны не ответить это означает согласится с тем что предоставил центр.

Хочется еще добавить, украинцы, да, да, именно те украинцы, которые отслеживают новости республик, скажите пожалуйста, почему вам не стыдно открыто врать своим гражданам? Вы понимаете, что тем самым вы воспитываете недоверие граждан к войскам и правительстве в целом? Это конечно играет на руку нам, но все же мне интересно где ваш мозг был, когда вы изначально начали вешать на уши граждан, которые кстати также являются избирателями, лапшу. Ведь люди не идиоты, да они могут многое стерпеть, да ними можно управлять, с чем вы прекрасно справляетесь, но настолько откровенно лгать, это, пожалуй, перебор!

Просмотров: 4 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz