Суббота, 20.10.2018, 15:03 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 7 » Киев не заинтересован в мире на Донбассе
12:39
Киев не заинтересован в мире на Донбассе


   В последнее время власти Донецкой и Луганской народных республик бьют тревогу о выраженной агрессии Киева и попытках выйти из Минских договорённостей с украинской стороны.
Цитирую: «Россия отныне будет считаться на Украине официально «оккупирующим государством», а власти ЛНДР — «оккупационными администрациями»».
  Из оборота исчезает аббревиатура АТО (Антитеррористическая операция), а вместо нее на Донбассе появится «руководящая и направляющая сила» —армия. Как бы Украина не пыталась доказать на мировой арене, что борется на Востоке с террористами, ни одна международная организация ополченцев Донбасса таковыми не признала. Поэтому Порошенко, проводя «АТО», просто уничтожает мирное население, которое в 2014 году не признало его как руководителя страны и заявили о своей независимости.
   Пожалуй, вся подлая стратегия украинского генерального штаба и спец служб завязана только на одном, сфабриковать, подтасовать факты, в целях обвинения НМ Республик в нарушении минских соглашений и приплести сюда РФ.
Таким образом, возникает вопрос, как можно вообще вести переговоры с Украиной по урегулированию кризиса в Донбассе? Ведь она сознательно завела минский процесс в тупик.

Просмотров: 19 | Добавил: Woollf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz