Суббота, 22.07.2017, 14:33 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Апрель » 26 » Киев сталкивает лбами «Азов» и «Правый сектор»
07:54
Киев сталкивает лбами «Азов» и «Правый сектор»

Киевские власти пытаются всеми возможными силами избавиться от неугодную режиму праворадикальную организацию «Правый сектор», которые создавались для защиты от надуманных захватчиков, созданных украинским правительством в глазах своего народа. Напомним Правый Сектор возглавлял Ярош Дмитрий Анатольевич, боевые отряды Андрей Стемпицкий. 

И вот спустя уже не столь большой промежуток времени, когда Ярош получил от своего детища всю нужную ему выгоду, в своем лице он покидает ряды руководителя правого сектора и начинает открещиваться, во всяком случае официально, от «беспредельщиков», которые напившись до потери сознания с оружием в руках отказываются выполнять приказы командования. 

Такого рода вооруженные силы как в любой войне нуждаются в различной амуниции, вооружении, боеприпасов, зарплате. А введу их бесконтрольности все вышеперечисленное просто перепродается на черном рынке и распространяется по Украине. Поэтому изжив себя после захвата власти Киевским властям нужно, каким либо способом избавится от них. В ход идут различные методы, включая попытки спровоцировать ВСН на обстрел позиций «Правого сектора» которые по факту не дают ощутимого результата. Поэтому Киев выбрал другой способ решения конфликта: использовать более преданное вооруженное формирования батальон «Азов» дабы одним махом уничтожить две занозы одним заходом. 

При этом батальон «Азов» де фактом является «любимчиком» у Киевских властей, а его руководитель Андрей Билецкий мечтает сформировать из подразделения частную украинскую армию по аналогии знаменитых ЧВК Black Water — Wоrldwide (ныне Academy), или GrayStone. 

Разумеется финансирование, возможности, инструктора и прочие вкусные штучки будут им даны, но для начала нужно поработать, убрать тех кто мешает это все получить, а именно «Правый сектор». 
Странная политика Киева направлена против формирований, созданных вроде бы как для отстаивания независимости Украины и борьбы за демократию, а сейчас ее основной принцип — разделение на угодных и неугодных. 

Одни строят планы на будущее и укрепляются, мечтая о накоплении боевого потенциала, а вторые, которые, по мнению властей похуже — посылаются в качестве «мясо».

Просмотров: 114 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz