Воскресенье, 22.07.2018, 08:45 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 7 » Кому выгодно уничтожение украинской промышленности?
13:28
Кому выгодно уничтожение украинской промышленности?

При распаде СССР Украина получила в наследство промышленные предприятия, расположенные на ее территории – а значит, на момент распада великой державы Украина была экономично перспективна. Теперь, 27 лет спустя, на месте многих украинских заводов одни руины, другие стремительно разоряются, и особенно этот процесс усилился после 2014 года.
Что же происходит на самом деле с украинской промышленностью? Давайте вспомни слова бывшего посла США на Украине Джефри Пайетта, который в 2016 году заявил, что Вашингтон видит в Киеве лишь «аграрную сверхдержаву». Наряду с направленным уничтожением украинской промышленностью идет еще и вороватость самих украинских госслужащих, которые и без сопутствующих факторов вмешательства из вне сами могут неплохо разворовать, разграбить и привести в упадок украинскую промышленность.
Химическая промышленность начиная с 2011 года уверенно идет к своему окончательному закату, в виду своей неспособности конкурировать на мировом рынке. Начиная с 2014 года украинские производства начали останавливаться в виду нерентабельности и малыми продажами продукции. В настоящее время существующие украинские производители направленны на аграрный сектор – производство удобрений. Украина еще не теряет надежд на внутреннее потребление, что по сути доказывает слова Джефри Пайетта о превращении в «аграрную сверхдержаву», при этом уничтожая остальную промышленность.
Но и это не конец, ведь Украина славилась не только химическим производством. «Южмаш», «Антонов», Николаевский судостроительный завод, Кременчугский сталелитейный завод, Азовмаш, Запорожский автомобильный завод, Кременчугский автосборочный завод, Одесский припортовый завод, Львовсельмаш, «Киевский завод безалкогольных напитков «Росинка» - все эти предприятия целенаправленно уничтожались при скрытом содействии западных политиков.
Наиболее остро стоит вопрос о предприятиях атомной энергетики. Учитывая то, что украинское правительство решило прекратить все отношения с российской федерацией – производства атомной энергетики остались без топлива, на которое были рассчитаны изначально и переходят на топливо западного производства, что в разы дороже и может привести к катастрофическим последствиям.
Просмотров: 8 | Добавил: zim9616 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz