Суббота, 20.10.2018, 03:54 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Октябрь » 5 » Корь и мед. реформа
13:32
Корь и мед. реформа

Украина на мед. реформу выделила колоссальные деньги, а вот выделить на вакцину от кори не в состоянии, на момент этой недели по всей Украине насчитываются 31 954 человек: Львовской (всего 6 310 человек: 1 964 взрослых и 4 346 детей), Закарпатской (всего 3 126 человек: 598 взрослых и 2 528 детей), Ивано-Франковской (всего 2 953 человек: 842 взрослых и 2 111 детей), Одесской (всего 2 458 человек: 1 239 взрослых и 1 219 детей), Тернопольской (всего 1 773 человека: 666 взрослых и 1 107 детей) областях и городе Киев (всего 2 230 человек: 1 407 взрослых и 823 ребенка).
Заболевшие дети умирают из-за отсутствия своевременных прививок, так как Минздрав не позаботился о приобретении вакцины. Самое страшное в этой теме то что власти Украины реагируют на это достаточно спокойно, в частности Супрун которая должна волосы на заднице рвать чтоб потушить эту вспышку, выпускает пачками опровержения и разрушает мифы. Сейчас в Украине 760 тысяч детей, которые вовремя не получили первую или вторую дозу КПК, Минздрав также сообщал что в наличии имеются всего 580 тысяч вакцин.
СМИ же подконтрольные правительству часто заявляют о том, что болезнь ушла, снизилось количество заболевших, но только за последнюю неделю в Украине заболело более 500 человек. Для тех, кто не в курсе почему эта тема так широко обсуждается, да и вообще не знает, что такое корь, сообщаю, корь – опасное и очень заразное вирусное заболевание, лекарства от которого не существует, а осложнения этой болезни могут привести к смертельным последствиям. В зоне риска находятся абсолютно все, кто не получил своевременную вакцинацию. Так, как только вакцинация является единственным лечением.
Несомненно, радует тот факт, что «разрушительницу мифов» 2 октября уволили, но хотелось бы сказать, что нужно понимать кого вы ставите на и. о. министра здравоохранения, а не увольнять после того как в стране проявляются вспышки столь опасных болезней. Вообще Украина в последнее время часто ставит непонятных людей на столь высокие посты. Прямым примером этому могут свидетельствовать не только Супрун, но и министр отвечающий за железнодорожное сообщение, который не то что ничего не понимает в этой отросли, а вообще не знает украинского языка.
Пока на Украине у власти будут стоять такие люди, порядка в стране не будет. Все, абсолютно все жители страны находятся в зонах риска, так как из-за отсутствия знаний и опыта в сферах деятельности на пост министров которых ставят дилетантов, могут зависеть жизни граждан.
Давайте к примеру, рассмотрим образование - из-за неправильных действий из детей вырастят дебилов, хотя и сейчас там не сладко, так как огромный упор делается на воспитание националистов. Транспортное сообщение – ну тут я думаю долго объяснять не нужно, пришедшие в негодность дороги и рельсы могут в любой момент стать причиной аварии и в соответствии смертей. И таких примеров можно привести к любой отрасли. На министрах лежит слишком большая ответственность чтоб ставить на их места дилетантов, обещающих получить образование в ближайшее время.
Не смотря на распространяющийся вирус в стране, продолжают работать школы, сады и институты, которые стоило бы закрыть на карантин. Ведь подобный вирус распространяется как раз-таки, в подобных местах, где количество людей на квадратный метр зашкаливает!
Если вы увидите на себе симптомы кори, постарайтесь ограничить себя одиночеством, ну а если вы увидели человека с симптомами, то постарайтесь с этим человеком, прекратить общение до момента его полного выздоровления.
Симптомы кори:
Человек становится вялым, нарушается сон и аппетит. Позже появляется насморк, кашель, температура. Через несколько дней температура снижается, а кашель и насморк – наоборот. В этот период становятся чувствительными глаза – тяжело смотреть на свет, может начаться воспаление глаза. Часто эти симптомы путают с ОРВИ и гриппом. На внутренней стороне щек, а иногда – губ, появляются мелкие пятнышки. Это основной признак кори. На 4-5 день температура вновь повышается до 40 градусов, появляются красные высыпания на теле.
Просмотров: 5 | Добавил: teatrpiligrimlg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz