Четверг, 26.04.2018, 03:38 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 9 » Международные конвенции Украине не указ
11:11
Международные конвенции Украине не указ

Киевские силовики, всё чаще применяют зажигательные снаряды по мирным городам ЛДНР. На складах ВСУ хранится множество боеприпасов и ракет, которые запрещены международными конвенциями и всё чаще в сводках проходит информация об обстрелах именно ими.

Местные жители оккупированных украинскими боевиками районов ЛНР сообщают, что подвоз боеприпасов за последнюю неделю увеличился минимум в два раза. В основном грузовые машины передвигаются в темное время суток, чтобы у местного населения не возникало лишних вопросов. Завозятся боеприпасы на переоборудованные помещения гражданского назначения, в основном, это заброшенные фермы и бомбоубежища.

Жители прилегающих к складам территорий боятся за свои жизни, так как ни о какой безопасности речи и быть не может. Если за последние три года на военных складах произошло много возгораний, то что говорить о непредназначенных для этого помещениях.

Всё говорит о том, что украинские боевики готовятся к массированным обстрелам народных республик, с применением запрещенного оружия. Не исключено, что обстрелы будут проведены в виде провокаций и освещения их в своих СМИ. Последние естественно скажут, что обстрел велся с территории народных республик. О том, что такого вида оружия на вооружение у армий ЛДНР нет — никого не волнует.
Просмотров: 21 | Добавил: kstetzenko0140 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz