Пятница, 21.09.2018, 05:46 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 13 » Мифы, на которые уходят миллионы гривен украинцев!
15:19
Мифы, на которые уходят миллионы гривен украинцев!

Сегодня мы поговорим о скандальной теме, в которой по сообщению заместителя председателя верховной рады Украины Ирины Геращенко говорится что по состоянию на 9 сентября 2018 года в зоне ООС вдоль линии соприкосновения 180 прифронтовых населенных пунктов подключены к новой украинской системе постановки помех трансляции российских и республиканских телерадиоканалов «Серпанок», разработанной украинскими военными и волонтерами.
Сразу бы хотелось сделать акцент на последнее предложение, где говорится что новую украинскую систему постановки помех разработали украинские военные и волонтёры. Что простите? Вы что совсем людей за лохов держите? Мы каждый день с экранов телевизора и знакомых из рядов ВСУ слышим и видим, как эти самые военные в сговоре с волонтёрами отмывают деньги народа, так же прекрасно знаем куда уходят те проценты с зарплат, что под видом армии прямиком деребанятся чиновниками. Да и вообще разве Укроборонпром способен еще что-то разрабатывать? Я лично вижу только как Украина закупает списанный хлам у американцев и выдаёт это за свои разработки и прогресс в военном деле!
Ну собственно вот что получается с этим глушением телерадиоканалов.
Все заявления руководством Украины через подконтрольные СМИ, ни что иное как фейк. Просто в очередной раз Порошенко выклянчил денег, и как обычно ничего не сделал. Для того что бы отчитаться перед своими инвесторами, он по отработанной схеме выпускает разного рода указы о запуске несуществующей программы, это всё проходит по бумажкам, деньги естественно воруются, но при этом по документации вроде бы как всё есть. Вот и получаем, что пиар был, отчитаться можно по бумажкам, а если и приедет какой ни будь ревизор, то либо назначат кого-то виновным в краже госимущества, либо устроят самообстрел и спишут всё на ополченцев.
Вот и получается, что деньги взяли из резервного фонда Кабмина, но какая сумма потрачена, неизвестно – Сюмар эту информацию не озвучила, а в системе «Прозорро» закупка не отображена. Видать еще не определились какую сумму нужно списать.
За то в соцсетях и на специализированных форумах говорят жители подконтрольной и неподконтрольной территории, что российское и сепаратистское телерадиовещание продолжает работать, а помехи, как ни странно, есть как раз-таки в эфире украинских ТРК.
Просмотров: 7 | Добавил: ananastyate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz