Среда, 23.05.2018, 20:08 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Апрель » 4 » Муженко противостоит Авакову и Турчинову
10:26
Муженко противостоит Авакову и Турчинову


И опять политическая верхушка Украины не может прийти к общему соглашению по поводу решения конфликта на Донбассе. На данный момент существует два направления развития ситуации боевых действий. За политическое урегулирование выступает генерал Муженко, а вот Аваков и Турчинов напротив продолжают настаивать на решении конфликта силовым методом.
Аваков и Турчинов не желают довольствоваться достигнутым на Юго-Востоке страны и принятый Порошенко закон о «реинтеграции» Донбасса их не удовлетворил. А вот по мнению Муженко, военная операция и так унесла много жизней украинского народа как военнослужащих, так и гражданского населения. Так же он отмечает что продолжение боевых действий приведёт к ещё большим потерям.
Конфликт между политическими силами на Украине нарастает с каждым днём. Дискредитации Муженко, а за ним и самого Порошенко вот чего добиваются Аваков и Турчинов, выступая за продолжение войны на Донбассе. Ведь полномасштабное возобновление военных действий вероятнее всего не увенчается успехом, а потери Украина понесёт колоссальные. Вследствие чего виновным во всём останется Порошенко, как главнокомандующий.
Просмотров: 12 | Добавил: lazaryk82 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz