Среда, 23.05.2018, 18:33 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Май » 14 » На Украине продолжается гражданская война, развязанная ставленником США Порошенко. А весь мир убеждают, что это Россия напала и угрожает «Н
13:22
На Украине продолжается гражданская война, развязанная ставленником США Порошенко. А весь мир убеждают, что это Россия напала и угрожает «Н

На протяжении четырёх лет президент Украины Пётр Порошенко убеждает весь мир в агрессии со стороны России и оккупации ею территорий самостийной. Это является неплохим прикрытием преступных действий, направленных на жителей Донбасса. Уничтожение украинцев, живущих на Юго-Востоке страны началось в 2014 году и причина очень проста. Простые трудяги выступили против преступного государственного переворота и пришедших к власти политиков, поддерживающих Западные идеологии.
Новая власть Украины не нашла другого способа утихомирить недовольных и на Донбасс были посланы войска и вся военная техника. Цель проста закрыть рты протестующим, а если не получится, то уничтожить. Западные друзья конечно поддержали такое решение, а вот Россия с самого начала призывала решить конфликт путём переговоров.
Именно после этого на Украине развернулась пропагандистская программа, направленная на истребление русскоязычного населения и обвинения России в агрессии. Порошенко регулярно голосит о присутствии российских войск на Донбассе, но внятных доказательств на сегодняшний день Украина предоставить не может. А Запад не спешит закрыть рот лгуну, их видимо устраивает происходящее в «незалежной».
Россия, конечно, помогает жителям Донбасса, но помощь эта носит исключительно гуманитарный характер. Ведь с началом боевых действий и по сегодняшний день мирное население находится мягко говоря в затруднительном положении. Постоянные обстрелы, блокады со стороны, казалось бы, родной страны, не располагают к нормальной жизни.
А вот российских военных на территориях Украины не наблюдается, как бы не убеждал общественность в этом Порошенко. И технику с вооружением Россия не поставляет, продукты, вещи, медикаменты-это да, а остальное только больная фантазия Киева.
Если посмотреть на происходящее с другой стороны, то многое становится понятно. Война на Украине выгодна всем и Порошенко, и Западным друзьям. Первый неплохо зарабатывает на смертях украинцев, а друзья получили хороший шанс дестабилизировать Россию, набирающую силу в последние годы. Вот и выходит, развязать вооружённый конфликт на Донбассе помогали всем миром, а в том, чтобы решить его мирным путём заинтересована только Россия. Во агрессор даёт!
Просмотров: 7 | Добавил: lazaryk82 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz