Среда, 23.05.2018, 20:30 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 30 » Название поменялась, а ситуация нет
11:48
Название поменялась, а ситуация нет


    С подписанием 20 февраля президентом Украины Петром Порошенко закона "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях", в украинской внутренней политике началось активное закулисное движение. А вызвано это тем, что принятый закон изменяет формат проведения операции на востоке Украины и структуру системы управления. Теперь вместо сил АТО создаются Объединенные силы.
    Так после создания ООС в принципе ни чего не поменялось. Ведь Порошенко заявлял, что это позволит систематизировать задействованные подразделения ВСУ и подразделений и сил других составляющих сектора безопасности, "более эффективно и в рамках правового поля применять ВСУ.
    Но мечтам не суждено было сбыться, ведь в место ожидаемого результата получилось только ухудшение отношений между всеми силовыми структурами Украины. Таким образом, получается, все то, что задумал Порошенко это все глупо и безрезультатно
    Так же вся эта ситуация вызывает у ряда аналитиков, беспокойство ведь Киев может все-таки решится на оптимизацию боевых действий.

Просмотров: 17 | Добавил: kstetzenko0140 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz