Среда, 15.08.2018, 01:06 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 5 » Не даёт покоя Украине потеря Крыма и строительство Керченского моста. Отсюда и очередной фейк «незалежной»
16:26
Не даёт покоя Украине потеря Крыма и строительство Керченского моста. Отсюда и очередной фейк «незалежной»

Украина в очередной раз запускает информационные фейки направленные против России. За последние четыре года в чем только власти «незалежной» не обвиняли соседа, но им всегда мало. Теперь РФ по словам великих умов Украины посягает на независимость с моря и всему виной Керченский мост.
Так 2 августа в соц. сетях, а именно «Апостроф» появилась статья сомнительного характера, вот её название «Крымский мост был лишь началом, Россия перешла к новому этапу борьбы против Украины». Уже по названию понятно, что ни о чем хорошем в ней говорится не будет. Читая эту ересь Украину хочется обнять и плакать, как же не повезло с соседом. Россия оказывается просто жизни не даёт самостийной и прессингует её задерживая украинские и иностранные суда в Азовском море, которые направляются в порты Бердянска и Мариуполя.
Естественно не каждый читатель владеет информацией, и не все поймут «глубокий» смысл данной публикации, поэтому ситуацию в Азовском море разъяснял на страницах «Апострофа» эксперт по вопросам Крыма, главный редактор портала BlackSeaNews, председатель наблюдательного совета фонда "Майдан иностранных дел" АНДРЕЙ КЛИМЕНКО. Вроде бы всё красиво говорит и в РФ совсем страх потеряли творят беззаконие, задерживают суда от 2 до 5 суток, а отсюда прослеживаются колоссальные потери времени и финансовые затруднения. Якобы в июле российские пограничники вообще перешли все границы, останавливают суда не по закону, то есть ближе чем за 12 миль от украинского побережья.
Если чуть напрячь мозг задаётся вопрос, а где тогда украинские пограничники и почему дали такую свободу российским представителям? Ведь, по их словам, прессинг ведётся открытый и не одно судно пострадало, а это никак скрыть нельзя. Вероятнее всего российская сторона действует в мерах безопасности и одна из причин происходящих задержек погодные условия.
А вот Украина в очередной раз решила повернуть всё в свою сторону и обвинить Россию в агрессии и притеснении. Вся статья направленна на то, чтоб в очередной раз поднять вопрос незаконной оккупации Крыма и захват контроля над Керченским проливом. Но если дела обстоят так плачевно почему кричит только Украина, а ведь иностранные суда тоже по их же словам несут убытки и простаивают.
Просмотров: 4 | Добавил: Welzevul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz