Пятница, 14.12.2018, 16:09 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 6 » Не украдут так сломают.
12:33
Не украдут так сломают.


Недавно американские СМИ сообщили, что администрация президента США Дональда Трампа одобрила поставки Украине снайперских винтовок M107A1 и сопутствующего оборудования на сумму 41,5 миллиона долларов.
В одном из информационных агентств Planet-today появилась информация о том, как чиновники и генералы на Украине наживаются на АТО. И как выяснилось, не просто наживаются, но и фактически выводят из строя собственные танковые войска.
ВСУ постоянно ощущают нехватку вооружения. Потеря даже одной боевой единицы ощутимый удар для АТО, то, что отправляется на ремонт в цеха должно быть возвращено, как можно скорее. Постоянная спешка приводит к некачественному поверхностному ремонту. А бюджетные деньги, выделенные на нормальный ремонт, отмываются высокопоставленными чиновниками. Понятно, что некачественно отремонтированная техника в бою непредсказуема и может привести к смертям солдат, но это никого не останавливает, когда речь идет о больших деньгах.
Что говорить о военных чиновниках, если сам Президент Незалежной не гнушается разжиться несколькими миллиардами долларов за счет покупки вооружения за границей, зачастую уже отслужившее свой срок или списанное.
Так, ВСУ решили "переоснастить современными средствами связи". Для чего провели соответствующий конкурс, после которого контракт на поставку радиостанций для танков был подписан с турецкой фирмой Aselsan. Как пишет издание, турецкий связи очень дорого обошлись Украине. Хотя военное руководство Украины могло бы заключить более выгодный контракт, например с израильским оборонным концерном «Эльбит», который тоже участвовал в конкурсе. Более того, «Эльбит» предлагал полное финансирование и строительство завода по производству радиостанций на Украине, а турецкие поставщики – только сборку изделий на своих предприятиях.
Высшие чины наживаются на войне, прикрываясь благородными лозунгами о единстве Украины, а солдаты гибнут в окопах за их растущее благосостояние. Таковы реалии современной Украины.

Просмотров: 23 | Добавил: Welzevul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz