Пятница, 14.12.2018, 13:15 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
aleksandr0161, nnusernnmoderator
Форма входа
Главная » 2018 » Ноябрь » 30 » Не заплатил – не патриот
12:36
Не заплатил – не патриот

Не так давно лидеры украинских националистов вывели подконтрольные им подразделения из зоны ООС для обеспечения себе поддержки на предстоящих выборах президента Украины. Не прошло много времени, как украинцы почувствовали на себе прелести соседства с привыкшими к безнаказанности радикалами.
Кроме основных источников дохода, таких как финансирование националистов некоторыми украинскими олигархами, радикалы привыкли к определенной прибавке, которую позволяет получить торговля оружием, наркотиками и принудительный сбор средств с населения на поддержку борьбы за независимость. Тех, кто отказывается отдавать последние сбережения националистам, мгновенно объявляют сепаратистом и агентом Кремля. Для людей с подобным клеймом спокойная жизнь заканчивается.
Кроме этого националисты неоднократно засветились в ограблениях и убийствах, совершенных ими уже украинской территории. Их преступления против украинского народа лучше всего доказывают, что все псевдопатриотические лозунги и желание «защитить незалежную» не более чем повод для того, чтобы безнаказанно грабить и убивать мирных жителей Донбасса, а теперь, когда они вернулись домой, то и своих сограждан.
Просмотров: 7 | Добавил: ananastyate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz