Пятница, 21.09.2018, 06:18 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 3 » Нет в Украине правды!
14:02
Нет в Украине правды!

И так сегодня темой нашего обсуждения будут «честные» украинские СМИ которые уже на протяжении четырёх лет зомбируют не только украинцев, но и всех, кто смотрит их новости!

Без сомнений, нужно отдать должное Петру Порошенко, он показал всему миру, как украинские СМИ вышли совершенно на другой уровень по зомбированию своего народа. В принципе весь его путь к креслу президента Украины, состоял из обмана, коррупции и насилия. Заручившись поддержкой Запада, со сцены Майдана представители действующей власти заверяли, что с уходом "преступного режима" Виктора Януковича СМИ в Украине вздохнут с облегчением, вышло с точностью наоборот.

И так, свобода слова в Украине достигла уже такого высокого уровня, что по заказу спецслужб Украины и других заинтересованных лиц, СМИ могут распиарить любую ложь, даже не смотря на то что выпускают в эфир. Естественно делают они это скажем под давлением, ведь достаточно посмотреть на количество нападений на журналистов, многие из которых заканчиваются летальными исходами. Об узаконенной властью цензуре уже даже никто не говорит, а все больших масштабов приобретают "заказухи" от власти, в которых содержится заведомо недостоверная информация. По большому счету, Украина все дальше отходит от стандартов, принятых в цивилизованных странах. Этот путь выбранный украинскими политиками продиктован Западом, и направлен на борьбу против России, где по мнению самих украинцев их страна играет важную роль. Но это не совсем так! Еще не все понимают, что Украину всего лишь используют, как инструмент. Вот даже взять любую тему, в которой хоть один украинец выскажет своё мнение против действующей власти, и положительно скажет о Донбассе. Этот человек попросту станет врагом народа, тот кто выпустит в эфир такую программу автоматически станет его соучастником. Тоже касается и тех, кто пользуется «одноклассниками» и «вконтакте». Даже по Киеву проходила волна арестов администраторов групп этих приложений. А ведь это тоже является нарушением свободы слова, да и вообще права человека. Хотя, о чем я говорю, это же Украина, где нет ни славы, ни воли!

Давайте проведем небольшое сравнение, связанных с нарушением свободы слова в 2017 и 2018гг.

В Украине за пять месяцев 2017 года произошло 102 случая, связанных с нарушением свободы слова.

Показатели рассчитываются на основе ряда параметров: разнообразия медиа, их независимости, условий работы журналистов и самоцензуры, правовой защиты и институциональной прозрачности. Больше всего нарушений произошло в Киеве и Киевской области, зарегистрировано 24 случая, в Полтавской области таких случаев 10 и в Николаевской областях 8. В Харьковской области, было четыре таких инцидента. Большинство нарушений относятся к категории "препятствование законной профессиональной деятельности журналистов" - 32 случая.

В восьми случаях журналистам повредили имущество.

Физической агрессии в отношении журналистов, в этом году стало в три раза больше — 6 случаев нападений на представителей СМИ.

Основными агрессорами и нарушителями прав журналистов стали: частные лица - 58 случаев, местная власть - 14 случаев, правоохранители с силовиками - 7 случаев, судебная власть - 5 случаев.

Мы видим тенденцию к росту нарушений в категории "доступ к публичной информации" - с начала этого года эксперты уже зафиксировали более 216 нарушений такого рода. Согласно отчету, в Украине наблюдается тенденция увеличение количества физической агрессии против журналистов других стран.

Почему же реальная ситуация с правами и свободами человека в этой стране далека от того, что рассказывают на международных площадках представители украинской власти, кому это выгодно?

А выгодно только действующей власти! Именно поэтому на Украине идёт полномасштабное наступление на свободу слова, журналистов сажают в тюрьмы, похищают и избивают, некоторые журналисты даже поплатились своей жизнью, за правду которую унесли с собой на тот свет. Сейчас процветает избирательное правосудие и ручное управление правоохранительными органами и судами, давление на суды и судей стало повседневным событием. Применяются пытки и бесчеловечное обращение, существуют запрещённые законом тюрьмы. Властями поощряется применение физического давления на лиц, несогласных с режимом, а также на судей и журналистов. Приветствуется создание праворадикальных группировок, которые незаконно берут на себя полномочия следствия и суда, блокируют работу СМИ.

Таким образом Порошенко выстроил политику тоталитарных государств, пытающихся силой сдерживать сепаратистские настроения своих граждан.

Просмотров: 7 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz