Воскресенье, 22.07.2018, 08:32 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 7 » Неусыпное око шумерских идиотов.
11:17
Неусыпное око шумерских идиотов.

Если бы Запад нашёл хоть одно более-менее заслуживающее внимания доказательство присутствия на Донбассе российских войск — он бы вцепился в него мёртвой хваткой и раздул по всем СМИ. Но ни одного такого доказательства до сих пор нет. Западу, в отличие от укров, не нужны клоунские фейки, которые те продолжают клепать, им нужно что-то реальное.

В Донбассе расквартирована российская военная группировка, равная по мощи армиям европейских стран — членов НАТО. Об этом в эфире телеканала «112 Украина», заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

По его словам, Россия поставила в республики сотни артиллерийских систем и танков. «Танки — 650 штук, боевые бронированные машины — 1310 штук, артиллерия различных калибров (в том числе крупнокалиберная, запрещенная минскими соглашениями) — почти 500 стволов, реактивные системы залпового огня — почти 260 единиц, зенитно-ракетные комплексы — до 100 единиц».

Напомним, схожие оценки представил президент Украины Петр Порошенко. «Наша разведка подтверждает — минимальный уровень регулярных войск России на оккупированной территории Донбасса — примерно 3 тысячи военных», — заявил он на встрече с министром обороны США Джеймсом Мэттисом.

Территории ДНР и ЛНР доказали свою эффективность в плане отражения атак киевских боевиков, несмотря на все ловушки, так называемых перемирий. Но если Киев признает, что ничего не может поделать с Донбассом, он тем самым заявит о своем политическом крахе. Тогда как объяснить проблему и при этом сохранить лицо? И вот тут как раз годится «русская угроза». Официальный Киев привычно заводит шарманку: «Это русские, русские пришли, на помощь!» Надо признать, что в ЕС и НАТО любят этот попсовый жанр песен про «русскую угрозу», слушают с удовольствием и даже могут одобрительно похлопать исполнителю. Но вкладывать в Киев серьезные политические и финансовые ресурсы европейцы уже не торопятся. Слишком уж очевидна катастрофическая неэффективность нынешней киевской власти, фейковость неудачного и вредного для окружающих государства Украина в его современном состоянии.

Просмотров: 9 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz