Четверг, 26.04.2018, 03:32 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 9 » Невидимая армия
12:22
Невидимая армия

Украинские власти в очередной раз заявили на весь мир о российском военном вторжении. Однако никаких доказательств присутствия российских войск на той стороне границы Киев так и не приводит.
Все эти месяцы власти Украины заявляют о российской агрессии и о том, что они защищаются от внешнего вторжения. Версия о вторжении крайне удобна для Киева: если бы ополченцев разгромили, это стало бы второй страницей украинской воинской славы после битвы при Конотопе. А в случае поражения украинские националисты всегда могут сослаться на обстоятельства непреодолимой силы в виде российской армии и добиваться жалости со стороны цивилизованного мира как жертвы агрессии.
В Вашингтоне обычно делают вид, что верят украинским властям, но при этом нет ни одного опубликованного снимка со спутника, на котором было бы видно движение военных колонн через границу.
Снимки, публикуемые в украинских СМИ и на сайтах органов власти государства Украина, на поверку оказываются фотографиями украинской же техники или, в лучшем случае, техники ополчения. В этом сюжете канала Vice News показана проселочная дорога, на которой два британских журналиста якобы видели движение российской военной колонны через границу. Насколько этому можно верить, не очень понятно.
Просмотров: 11 | Добавил: msanzharova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz