Пятница, 14.12.2018, 11:29 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
aleksandr0161
Форма входа
Главная » 2018 » Ноябрь » 29 » Ни хрена себе обходной маневр
12:22
Ни хрена себе обходной маневр

Появившееся видео с вывозом танков через Краковец в Польшу, поразило множество жителей Украины, а также военнослужащих, которые каждый день теряют своих «побратимов», танки, да и вообще технику!
В стране ввели Военное положение и теперь можно без всякой отчетности продать десяток, а может и сотню танков в Европу. Это естественно принесет прибыль Прошенко, а вот военнослужащие пусть воюют в картонных коробках, вилами и палками. Не подумайте, что это мой комментарий, это комментарии очевидцев, которые и сняли видео, где большая колонна грузовиков вывозят под армейскими брезентовыми тентами по всей видимости БМП-2.
Хотелось бы добавить к этому комментарий и от себя. ВСУ давно уже одевают, обувают и поставляют оружие не государство, а граждане Украины вместе с волонтерами. Мамы с папами для своих детей покупают форму, нательное белье и обмундирование (разгрузки, бронежилеты и прочее), волонтеры же покупают тем, чьи родители не смогли приобрести нужного. Плюс к тому волонтеры пытаются поставить на передовую вооружение, которое будет преобладать над оружием «противника» по мощности и дальности, что может дать преимущество в бою. Граждане в стране испытывают колоссальные неудобства, такие как отсутствие отопления, отсутствие воды и прочее, что уж говорить о пенсиях и зарплатах с такой коммуналкой.
Но не смотря на все эти неудобства, которые испытывает население Украины, состояния олигархов приумножаются даже не в два, а в семь, а то и в восемь раз за год. Это дает повод задуматься, а то ли руководство стоит во главе государства? Военный конфликт в стране, нищета, заводы останавливаются, военные умирают, жители перебиваются с куска хлеба на воду. При этом военно-политическое руководство Украины только и делает что воздействует на умы населения через зомбоящики и радио, через институты, школы и детсады, рассказывая насколько великая страна Древняяукропия, которой по сути и не существовало никогда. Теперь еще и то что действительно могло бы помочь военным вывозят в Европу. Это что такой военный маневр на случай полной потери контроля в стране? Не думаю.
О торговле вооружением с Европой уже давно говорят, но одно дело, когда это происходит во время «перемирий», а другое дело, когда страна находится в военном положении. Ведь именно этой техники может не хватить для победы, так отзываются граждане Украины в комментариях под этим видео.
Под итожим: Порошенко ввел военное положение, военные уже ходят и заглядывают по дворам в поисках того что можно отжать, в основном их интересует транспорт. Продажа военной техники в Европу приведет к поражению. Граждане мерзнут, карманы олигархов наполняются. Националисты, как и население Украины говорят о том, что введенное военное положение только сорвет выборы, больше из этого положения Порошенко не выжмет ничего. Вот вам и вся политика. Делайте выбор сами. Как оставить при себе имущество, на которое уже положили глаз военные, как обогреться в суровую зиму, ну и конечно же стоит оставлять это правительство при власти, или уже давно пора его свергнуть.
Просмотров: 7 | Добавил: teatrpiligrimlg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz