Суббота, 20.10.2018, 03:58 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 25 » Ну понеслась!
12:24
Ну понеслась!

Наконец-то Украина хлебнула по полной от своего Европейского курса, вы только задумайтесь насколько Европа поступила хитро. Украина всеми своими действиями пытается стать на курс Европы, то есть меняет законы, пытается бороться с коррупцией, а в результате, Европа забирает под себя всю страну, более-менее подходящую под их законы. Этот процесс сейчас очень широко обсуждается в интернете, Венгрия уже начала поглощать часть страны, но обсуждают только ее, потому что остальные страны не действуют так быстро и агрессивно. Но по факту, не только Венгрия хочет отхватить кусочек Украины.

Чехия, Польша и даже Индия тоже положили глаз на земли Украины, правда они только готовят свои программы по присвоению части территорий, в отличии от Венгрии. Порошенко сейчас рвет волосы на седалище, потому что его курс станет смертью для страны, но самое смешное то, что об этом говорилось уже давным-давно. Результатом безвиз стал огромный отток населения и разделение Украины на части.

На сегодняшний день рост сепаратистских настроений на Закарпатье, набирает все большую скорость и вскоре достигнет пика. Ведь жители Закарпатья давным-давно мечтают отойти в Европу. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись!
 

Просмотров: 6 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz