Среда, 23.05.2018, 01:36 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Апрель » 7 » ОБСЕ зафиксировало нарушение отвода техники Украиной
11:55
ОБСЕ зафиксировало нарушение отвода техники Украиной

СММ ОБСЕ зафиксировало нарушения Украины по отводу войск. Как говорится произошло прозрение! Этому прям стоило бы поаплодировать! Теперь Украм будет сложно отвертеться. Сделайте максимальный репост! в отчетах СММ сказано следующее:

Возле н. п. Калиново (быв. Калинино, 65 км к юго-западу от Донецка). За линиями отвода, но за пределами выделенных мест хранения в подконтрольном правительству (Украине) районе наблюдатели видели 1 противотанковую пушку (МТ-12 «Рапира», 100 мм) и 2 зенитных ракетных комплекса (9К35 «Стрела-10»)

В подконтрольном правительству районе Луганской области члены патруля Миссии видели 5 буксируемых гаубиц (2А65 «Мста-Б», 152 мм), а также впервые зафиксировали там еще 5 буксируемых гаубиц (2А65). Наблюдатели отметили, что там по-прежнему отсутствуют 2 буксируемые гаубицы (2А65).

Вблизи н. п. Счастье (20 км к северу от Луганска) и 1 БМП-2 к востоку от Мариуполя. В подконтрольных правительству районах наблюдатели видели 2 бронированные машины пехоты (БМП-1 и БМП-2) между жилыми домами возле н. п. Золотое-3 (Стахановец, 60 км к западу от Луганска), 1 БМП-2

Что же на это скажет Украина? Ведь, по их словам, все всегда выполняется. Да и еще один вопрос волнует, когда на Украину кто-то повлияет чтоб они выполнили свои обещания?
Просмотров: 7 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz