Среда, 14.11.2018, 11:22 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
BortMexaHuK
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 6 » Очередное «перемирие»!
10:41
Очередное «перемирие»!

Вчера практически по всей территории соприкосновения тем или иным способом, но Украина нарушила перемирие, не успело пройти и дня! На оккупированных ВСУ территориях ЛНР, ОБСЕ зафиксировало скопление техники и сил вне оговоренных мест хранения и в зоне отвода вооружений у линии разграничения сторон:

«В подконтрольном правительству районе за линиями отвода, но вне пределов выделенных мест хранения вооружения члены патруля Миссии видели миномет (ПM-38, 120 мм), погруженный на военный грузовик в н. п. Лисичанск (75 км к северо-западу от Луганска).

Миссия зафиксировала боевые бронированные машины и зенитную установку, а также другие признаки присутствия сил и средств военного типа в зоне безопасности. 2 марта команда СММ видела 2 БМП-1 и 2 бронированные разведывательные машины (одну БРДМ-2 и одну БРМ-1К) около н. п. Попасная (69 км к западу от Луганска), 1 зенитную установку (ЗУ-23, 23 мм) на грузовике-платформе вблизи н. п. Счастье (20 км к северу от Луганска), 2 разведывательно-дозорные машины (БРДМ-1) возле н. п. Орехово-Донецкое (44 км к северо-западу от Луганска)».

Но, по имеющимся сведениям, это еще не все! На склады РАВ подвезли снаряды и ракеты, запрещенные международными Конвенциями, которые планируют применять по всем направлениям! Минские договоренности для укропов теперь не указ! И они дали явно это понять!
Просмотров: 21 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz