Среда, 20.09.2017, 09:35 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Август » 3 » Очередной позор ГРУ Украины - сова не видит дальше своего носа
13:44
Очередной позор ГРУ Украины - сова не видит дальше своего носа

Главное управление разведки Министерства обороны Украины опозорилось не на шутку. Тот факт, что Украинское правительство и её информационные ресурсы постоянно искажают правду, открыто говорят ложь и не правду ни для кого не секрет. Однако когда ГУР Украины также прибегая к подобным действиям руководство, ставит большой крест на репутации даже этого института. 

Так сегодня на своей официально странице ГУР Министерства обороны Украины опубликовало информацию о якобы продаже ополченцами своих укрепленных позиций и блок постов вновь прибывшим подразделениям за определенную сумму денежного вознаграждения. 

Любопытно заметить, что подобные действия практикует именно украинская сторона уже долгое время. Такая информация появилась в социальных сетях и средствах массовой информации еще в 20 числах июля, и набрала большой ажиотаж в сети. 

Украинские горе разведчики получили эту информацию только спустя целые две недели, что в свою очередь говорит об их некомпетентности или же просто в неспособности анализировать потоки данных. Вместе с этим, имея незначительный уровень образования, разведчикам хватило воображения только лишь на корректировку пары фраз и изменение формы денежной оплаты. По сути предоставленный ими текст является практически идентичной копией тех данных, которые курсируют по всему интернету по поводу продажи вооруженными силами Украины своих укрепленных позиций. 

Перевод: Ухудшение состояния денежного обеспечения побуждает личный состав российских оккупационных войск к поиску альтернативных источников обогащения. Так, военнослужащие одной из военных частей 2 АК ввели “порядок передачи оборудованных передовых позиций” во время ротации за денежное вознаграждение. В частности, установлена такса за один блиндаж (блокпост) составляет 10 тысяч российских рублей. В случае отказа вновь прибывшего подразделения уплатить средства “за комфорт” фортификационное оборудование уничтожается путем подрыва.

Просмотров: 17 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz