Понедельник, 23.10.2017, 02:52 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Август » 1 » Очередной самоубийца в Украинской армии
11:18
Очередной самоубийца в Украинской армии

Жертвами так называемого «Донбасского синдрома» становятся все новые и новые боевики Украинской Национальной Гвардии. 

В этот раз, по сообщению военного комиссариата Запорожской области, в зоне проведения так называемой «антитеррористической операции» поздним вечером 30 июля застрелился 19-летний военнослужащий. 
Боец служил в воинской части №3029, которая дислоцируется в Запорожье, а в данный момент находился в зоне АТО. В указанной воинской части сообщили, что начато расследование инцидента. 

Также представитель воинской части, ссылаясь на слова сослуживцев, рассказал, что трагедия произошла после вечернего построения. Боец надел новую форму, после чего застрелился из автомата. По словам сослуживцев, военнослужащий имел спокойный характер, никаких конфликтов с родственниками или коллегами у него не было. 

По официальной версии и со слов руководящего состава погибший состоял в группе так называемых «Синих китов» - сообществе потенциальных самоубийц, распространенном в одной из социальных сетей. По их мнению, именно это могло стать причиной самоубийства. 

По не официальной версии, наиболее вероятной, причиной того что парень свел счеты с жизнью является вовсе не подобная группа. По словам сослуживцев, частые унижения со стороны командиров подразделения, не заслуженные взыскания обычное дело в их части. В связи с чем, не выдержав давление солдат, решил покончить с собой. 

Естественно, боясь очередных проверок в части, командиры и выдумали историю с «Синим китом». Не смотря на это явные проблемы в организации службы в Украинской армии на лицо, постоянные самоубийства военнослужащих давно должны были заставить руководство, принять практику психологического обследования солдат, дабы до минимума уменьшить количество потенциальных суицидников, но видимо подобные очередные денежные затраты не идут в планах руководства. Для современной Украинской власти жизнь солдата ничего не стоит, поэтому и тратится на психологов, они не намерены.

Просмотров: 19 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz