Среда, 20.09.2017, 09:37 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Август » 2 » Очередные вояки ВСУ начали голодовку под стенами министерства обороны Украины
12:11
Очередные вояки ВСУ начали голодовку под стенами министерства обороны Украины

В Киеве 31 июля под стенами Министерства обороны Украины очередные горе военные-спецназовцы в след за воим товарещем приковали себя к столбу и начали голодовку. О начале акции в Facebook сообщил один из ее участников - луганчанин, старший солдат 73-го центра Сил спецопераций Данил Турчин. 

"В прошлый вторник мы организовывали акцию, которая закончилась за 7 часов обещаниями генерала Криштуна, который командует ВСП Украины, и генерала Грунтовского. Они обещали нам за 3 дня решить наш вопрос, попытки выполнить обещания в очередной раз саботируются УСН, в частности Луневым и Шевченко. Мы снова видим корпоративную этику со стороны военных чиновников УСН. Именно так уже более года нас и бросают, как собак. Все журналисты, которые присутствовали на акции, воочию могли убедиться в правоте наших слов, подтвержденных документами", - говорится в сообщении Турчина. 

По их словам в официальных списках частей их уже нет, однако в военных билетах штампа о выводе из части тоже нет. Кроме своего военного билета, спецназовцы не имеют других документов. В связи с этим они не получают денежное довольствие. Ситуация продолжается уже больше года. 

Командование Сил специальных операций ВС Украины сразу отреагировало на данный факт. Было инициировано служебное расследование по факту задержания денежных выплат. По результатам расследования установлено, что документальное оформление данных военнослужащих в районе проведения АТО отсутствовало. 

Также отмечается, что военные "не настроены на решение конфликтной ситуации", а организованная ими акция направлена на "расшатывание ситуации и дискредитацию Вооруженных сил Украины", говорится в официальных кругах Украинских властей. 

В очередной раз Украинское правительство использовав солдат в своих темных и кровавых делах, выкинуло их на произвол судьбы как устаревшую, или сломанную игрушку. А подобные акция направленные на то чтоб добиться справедливости, расценивается как измена родине.

Просмотров: 19 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz