Суббота, 20.10.2018, 15:38 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 10 » ***Остатки устаревшего оружия сбывают в Украину***
08:32
***Остатки устаревшего оружия сбывают в Украину***


     Ни для кого не секрет, что боевики ВСУ используют в боях оружие и боеприпасы иностранного производства. Откуда оно поставляется и зачем? В этом вопросе попробуем сегодня разобраться.
   «Ранее Правительство США не продавало напрямую и не передавало оборонительное оружие Украине, но и не исключало подобной возможности», - заявил один из представителей Госдепартамента США. То есть Америка прямо заявила, что оружие Украине продавалось и до подписания поставок в 2018 году, но делалось это с помощью стран – доноров. Те закупали оружие у США, а затем перепродавали его Украине. Оружие сбыли, но это были не мы – такая политика Америки прослеживается во всех военных конфликтах мира. В этом же году Америка уже официально начала поставлять в Украину летальное оружие, что является прямым вмешательством во внутренний конфликт страны.
  Кроме официальных контрактов и договоров есть те, которые не предаются широкой огласке. Все страны участники Североатлантического альянса сбывают устаревшее оружие, которое не соответствует стандартам НАТО Украине, а также продолжают выступать странами-донорами по продажам современного американского вооружения. Отсюда и болгарские ВОГи и ракеты к РПГ; и израильские Форт-221 и Форт-224; и американские Barrett M82. Перечислять можно долго, но нужно ли? Уже давно всем понятно, что в Украине собственное вооружение практически не производится, а с теми темпами, с которыми продавалось оружие за границу в годы независимости, все советские запасы, за то время и за 4 года войны, исчерпаны. Поэтому и приходится Украине совершать многомиллиардные закупки устаревшего оружия за границей. Это более чем устраивает продавцов. То, что должно было быть утилизировано – продано за огромные суммы. Да и правительство Украины не в накладе – на таких сделках отмываются хорошие деньги. Страдают только украинские боевики, которым приходится этим всем воевать на реальной войне.

Просмотров: 23 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz