Среда, 23.05.2018, 20:21 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Апрель » 1 » От Украины с любовью
05:21
От Украины с любовью

    Украинская армия заняла не только поля и леса на юге востоке, но и дошло до того, что такие батальоны как азов занимают пионер лагеря, больницы, и садики. Так же случаются инциденты, когда без всякого на то разрешения эти «защитники» селятся в жилых домах, загоняя в частный сектор свою технику. Люди напуганы, но сделать ни чего не могут, так как в их сторону идут постоянные угрозы.

    Согласитесь трудно спорить с человеком, у которого в руках автомат, а если он вдобавок не в трезвом состоянии так вообще и дышать страшно, не то что бы поспорить. Пользуясь своим положением, батальон азов ведет себя с местными жителями Донбасса так же, как вели себя немцы в 41-м. Если не дай бог у вас большой дом на линии разграничения, то вы можете оказаться на подвале и будете обвинены в сепаратизме и терроризме. В вашем доме будет жить, кто ни будь из командиров и это не шутка.

    Таким образом, батальон  азов делает вид, что защищает свою страну, на самом же деле продали ее Америке со всеми потрохами как говорится. Люди Донбасса не подчинившись Украинской хунте и не продавшись Америке – и есть настоящие патриоты и защитники своей страны, жаль только, что это пока не понимают те, кто пришёл на Донбасс с войной.

Просмотров: 11 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz