Среда, 23.05.2018, 18:38 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Май » 14 » Порошенко голосит «До бою!», а вот вояки ВСУ не готовы идти вперёд.
12:16
Порошенко голосит «До бою!», а вот вояки ВСУ не готовы идти вперёд.

Всё говорит о том, что Порошенко готовится вновь развернуть полномасштабные боевые действия на Донбассе. Президент самостийной регулярно выступает с заявлениями о том, что Россия является агрессором и Украине ничего не остаётся как защищать и освобождать территории Украины.
Эту сказку весь мир и граждане «незалежной» слушают уже на протяжении четырёх лет. В начале конфликта патриоты Украины с готовностью вступали в ряды военнослужащих и добровольно шли защищать свою родину от якобы врага.
Но на сегодняшний день положение дел обстоит иначе. В 2014 году Порошенко лично обещал все блага мира защитникам, а на деле всё оказалось обманом. За первый год войны украинская армия понесла колоссальные потери и убитыми и ранеными. А вот вознаграждений за свои труды добились лишь единицы героев.
Вот и сейчас все призывы к началу боевых действий вояками воспринимаются не очень одобрительно. Морально-психологическое состояние защитников мягко говоря находится на нуле. Все реально понимают, чем закончится наступление и этому есть много примеров, Донбасские котлы ещё никто не забыл.
Да и отношение командования к личному составу не внушает уверенности. Частенько их действия и приказы приводят к потере личного состава. Отсюда и упадничиские настроения в подразделениях. Особо плачевное положение в 36 обр МП, где за прошедший месяц по неофициальным данным боевые потери составили 12 человек погибшими и 21 ранено. Но об этом в СМИ не говорится, не принято осветлять «армию мира» в неприглядном свете. Для всех украинская армия непобедима, так и должно оставаться.
Среди вояк возросло количество недовольных, но говорить решаются немногие, а то и без вести пропасть можно или дезертиром запишут. Да и нередки случаи суицидов в 36 бригаде, о которых кстати тоже умалчивают. С начала месяца уже два случая, а в документах неосторожное обращение с оружием.
Получается свои своих же уничтожают и делается это целенаправленно.
Просмотров: 4 | Добавил: lazaryk82 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz