Четверг, 24.01.2019, 14:19 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Январь » 10 » Порошенко теряет контроль
11:10
Порошенко теряет контроль

Украинцы все меньше верят в способность Петра Порошенко привести страну к процветанию путем обещанной евроинтеграции. Как все уже успели убедиться, президент горазд на обещания, но вот с их исполнением у него не все гладко. Скорее даже наоборот, за все те годы, что Порошенко оставался у руля Украины, выбранный им курс всегда вел к очередному «айсбергу» и все больше топил страну.
Притеснение национальных меньшинств Польши и Венгрии в Украине, привело к обострению отношений с этими странами, а разрыв отношений с Россией и вовсе оказался настоящей катастрофой. Большинство предприятий Украины были тесно связанны с предприятиями РФ, но после разрыва, инициированного Петром Порошенко, без поставок сырья и комплектующих они пришли в упадок. Уровень жизни в стране просто катится по наклонной, а президент своими реформами все больше ухудшает и так не самую благоприятную для жизни обстановку. Не за горами выборы и рейтинг Порошенко не может не вызывать его обеспокоенности. Судорожно пытаясь удержаться у власти, он предпринимает все больше ошибочных, непродуманных шагов, которые влекут за собой неприятные последствия в первую очередь для украинцев. Тут и желание угодить Америке постоянным провоцированием конфликтов с РФ в надежде на очередную подачку. И прогибы перед МВФ с постоянным ростом коммунальных тарифов. И даже попытка вновь привлечь на свою сторону националистов утверждением официального празднование для рождения Степана Бандеры – известного на весь мир террориста, которого тем не менее националисты считают своим героем.
Метание Петра Порошенко между разными силами и фракциями в надежде угодить всем подряд, окончательно подорвало доверие жителей Украины к нему, как лидеру, человеку способному вести страну к процветанию. Сейчас у людей появился выбор. С одной стороны, продолжение бездумной политики разрыва отношений с ближайшими соседями и надежды на то, что США кинет Украине очередную кость, щедро приправленную обещаниями лучшей жизни. А с другой стороны появились смелые кандидаты, которые на фоне антироссийской истерии правительства не боятся говорить правду об ошибочности русофобской политики Порошенко. У украинцев появился выбор, и небывалый подъем электоральной поддержки кандидатов в президенты, намеренных восстановить взаимовыгодные российско-украинские отношения показывает, что предпочтение граждан отнюдь не на стороне нынешнего президента.
Просмотров: 8 | Добавил: ananastyate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz