Суббота, 17.11.2018, 18:48 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Ноябрь » 1 » Повторная угроза
12:53
Повторная угроза

Чернобыль, казалось бы, давно забытая тема и актуальна сейчас только в компьютерных играх и с недавнего времени популярна в экскурсиях. Многие любители компьютерной игры «Сталкер» ездят в Чернобыль, чтоб посмотреть на эту локацию вживую, ведь это совсем другие ощущения.

Но к сожалению эта тема по сей день не закрыта, а опасность до сих пор грозит миру. Ведь власти Украины нашли новое применение техники, которая пропитана радиацией. По полученным данным, Порошенко строил саркофаг только для показухи, чтоб отчитаться за финансы, которые ему выделили страны, но на самом деле радиация продолжает просачиваться, тем более как говорилось выше, технику Украина пытается продать в страны Евросоюза. Но не только техника из зоны отчуждения транспортируется в Европу, но и металл, который также напитан радиацией покупает Европа, не подозревая откуда именно металл.

В течении прошлого года материалы о блокировки проезда в зону отчуждения гражданами, мелькали огромное количество раз, бывали случаи, когда военные пытались разогнать людей и освободить проезд в Чернобыль.

Для чего же это делают власти Украины? Все просто, заработок на непригодном к использованию материале, а вот продать его недоговаривая откуда он и чем грозит, это запросто, политики Украины не славятся прямотой и честностью.

Также в сети несколько раз всплывали статьи в которых говорится о смерти людей от радиации В Европе. Казалось бы, ну мало ли, может где-то у себя в Европе схватил лишка, но по стечению обстоятельств, эти люди работали грузчиками и именно они принимали смертельный груз из Украины.

В общем думайте сами, решайте сами, лично мое мнение давно пора решить вопрос с Чернобыльской АЭС, а решить его должна именно Украина, своими средствами, потому что покуда выделяются деньги на помощь в строительстве саркофага, власти Украины будут их разворовывать и оставлять этот вопрос открытым.
Просмотров: 6 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz