Четверг, 21.06.2018, 11:54 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июнь » 5 » Приближаясь к дате крушения Боинга 777
10:37
Приближаясь к дате крушения Боинга 777

Боинг 777 «Малайзийских авиалиний», совершал рейс из Амстердама в Куала-Лумпур и разбился в Донбассе 17 июля 2014 года. Все находившиеся на борту лайнера 298 человек погибли. Такими заголовками запестрили украинские СМИ сразу после самого крушения, практически через 15 минут появились и «неопровержимые» доказательства журналистов из Украины, как говорится это было им выгодно.
Сразу потянулись всевозможные расследвательные миссии убедиться в том, что «пророссийские террористы» были причастны к этому действу, собственно, что и сделали купленные и заинтересованные в украинской победе СМИ и только лишь не многие настоящие журналисты решились выложить правду, таким например оказался и военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, который в интервью сайту телеканала «Звезда» прокомментировал появившиеся сообщения западной экспертно-журналистской группы Bellingcat о причастности украинских вооруженных сил к крушению малайзийского Боинга: «Судя по обнародованным материалам, они дают основания утверждать, что главной версией крушений малайзийского Боинга над Донбассом является работа украинского зенитно-ракетного комплекса "Бук-М1". Очевидно, вследствие либо непрофессионализма, либо халатности, либо трагической случайности был осуществлен пуск, который привел к поражению гражданского пассажирского самолета. Эти данные дополнительно являются доказательством той информации, которая была обнародована на брифинге в Генеральном штабе Вооруженных Сил России: накануне катастрофы в этом районе было развернуто одно из подразделений украинской ПВО. И сразу после катастрофы эти «Буки» были свернуты и ушли из места, где произошла трагедия. По совокупности факторов мы можем утверждать, что, несмотря на попытки западных стран увести Украину от ответственности, проявляется именно украинский след, украинский "Бук". Эти данные должны быть приобщены к материалам расследования, которое проводится», – сказал Коротченко.
После крушения Боинга 777, украинские СМИ еще далеко ни один десяток раз пытались сфабриковать доказательства вины Донбасса, в тех или иных действиях, которые происходили из-за кривых рук ВСУ. Но благодаря адекватным людям, запятнать честь Донбасса так им и не удалось.
Просмотров: 7 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz