Четверг, 21.06.2018, 12:03 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июнь » 6 » Причины катастрофы Боинга. Почему следователи покрывают Украину
11:16
Причины катастрофы Боинга. Почему следователи покрывают Украину


Прошло уже почти четыре года с тех пор, как на территории Украины упал выполнявший рейс MH17 (Амстердам — Куала-Лумпур) пассажирский авиалайнер Boeing 777 Malaysia Airlines, на борту которого находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, — все пассажиры и члены экипажа погибли. Увы, но и в настоящее время, по истечению четырех лет с момента трагедии, приходится констатировать, что все расследования этой катастрофы предназначены исключительно для использования в закулисных политических торгах и целенаправленного отвлечения внимания мировой общественности и родственников жертв катастрофы от реальных причин и настоящих виновников падения Боинга. Ведь как иначе объяснить подобную затяжку времени расследования под любыми, самыми надуманными предлогами? Например, расследование авиакатастрофы Airbus А320 авиакомпании German wings, который разбился 24 марта 2015 года, а причину падения озвучили уже 26 марта! Не намного дольше определяли и причину катастрофы Airbus A321−231 российской авиакомпании «Когалымавиа», упавшего 31 октября 2015 года в Египте, там результаты были уже 16 ноября.
То же самое происходит с различными фактами и доказательствами, предоставленными Объединённой команде следователей. Почему-то доказательства, предоставленные Россией, отказываются даже проверять, в то время как украинские заявления о вине РФ и ДНР, не подкреплённые никакими фактами и свидетельствами, с радостью принимают на веру.
Поэтому показания тех свидетелей, которые до сих пор продолжают заявлять, что видели в момент падения Boeing МН17 в небе рядом с ним ещё один самолёт вообще не рассматриваются. В случае с ЗРК «Бук» ситуация ровно противоположная — настойчивый поиск свидетелей пуска ракеты ЗРК «Бук» и его транспортировки происходит и по сей день.
За все время было обнаружено немало доказательств и свидетельств очевидцев, явно указывающих на причастность Украины к данной трагедии. Украинские авиадиспетчеры снизили высоту полёта рейса МН17, а вблизи самолёта были зафиксированы другие самолёты, принадлежащие ВСУ. Множество жителей ближайших к месту трагедии населенных пунктов подтверждали это, а украинский военнослужащий, даже сделал фотоснимки атаки военного самолёта ВСУ на Боинг. Сержант, служивший в одном из миномётных подразделений АТО, сделал снимки, подтверждающие безусловную вину Украины, однако с его стороны было не самым разумным поступком открыто делиться этой информацией. Спустя некоторое время сержант погиб, и погиб при странных обстоятельствах. Его застрелил снайпер, когда он находился вне зоны боевых действий. При этом данный военнослужащий был единственным младшим чином среди окружавших его старших офицеров. Его личные вещи тут же забрали офицеры СБУ.
Просмотров: 9 | Добавил: ofelepchuk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz