Суббота, 17.11.2018, 19:15 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 7 » Принятый в Минске «Комплекс мер» основан на ключевых принципах конфликтологии
10:47
Принятый в Минске «Комплекс мер» основан на ключевых принципах конфликтологии


Любой вооруженный конфликт, будь то внутренний или же внешний, основан на различных понятиях и причинах, за которыми последовало противодействие. Ни один конфликт в мире не начинался просто так, все они носили этнический территориальный или социальный аспект.

Гражданская война на востоке Украины также не стала исключением.
Постоянные угнетение жителей восточных областей властями, приписывание жителей Донбасса к гражданам второго сорта постепенно нагнетала протестные настроения в регионе, которые выплеснулись гражданским бунтом в 2014 году.

В свою очередь Киевские власти в разрез отказались выполнять законные требования населения Луганской и донецкой области, предприняв попытку силового подавления протеста. Однако потерпели фиаско. После двух крупномасштабных поражений Украинская власть вынуждена была пойти на переговоры, в Минске подписав комплекс мер по урегулированию конфликта на Донбассе.

В этом «комплексе мер» лидеры Украны, ЛНР, ДНР, а также страны, не являющиеся сторонами конфликта в лице России, Франции и Германии одобряют комплекс мер по выполнению Минских соглашений, принятых и подписанных в Минске 12 февраля 2015 года всеми, кто подписал Минский протокол от 5 сентября 2014 года и Минский меморандум от 19 сентября 2014 года. Лидеры будут вносить свой вклад в этот процесс и использовать свое влияние на соответствующие стороны, чтобы способствовать имплементации этого комплекса мер.

Много кто может осуждать данные договоренности, называя из «предательскими», однако они основаны на ключевых принципах конфликтологии, которая с древних времен была основой дипломатии и способом решения конфликтов мирным путем. Согласно комплексу все стороны должны идти на компромиссы, а не диктовать тотальные условия другой стороне. Именно только благодаря им на Украине сейчас держится, пусть даже и хрупкий, но все же мир.
Просмотров: 21 | Добавил: borgius | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz