Среда, 23.05.2018, 20:26 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Апрель » 11 » Псих на психе сидит и психом погоняет
09:53
Псих на психе сидит и психом погоняет


 
То, что в украинской армии нет никакого порядка и дисциплины, знают уже все и не понаслышке! Из-за такого отношения командиров и генералов к своей армии, украинские военнослужащие обречены на верную гибель, что собственно и происходит.
Даже по словам главного военного прокурора Анатолия Матиоса количество самоубийств в украинской армии сегодня просто "зашкаливает". "В среднем два-три самоубийства в неделю, – утверждает он. – И это только в зоне АТО. А по данным Единого реестра из почти 313 тысяч участников АТО 518 человек ушли из жизни по своей воле с начала этого года». И эта статистика от официального источника, а как мы уже все знаем, верить им не стоит и смело можно эти цифры умножить минимум в несколько раз. А остальных они просто списывают то на без вести пропавших, то на потери в бою.
Стоит отметить, что по закону в воинских подразделениях, находящихся в зоне АТО с военнослужащими должны работать психологи. Кроме того, за психологическим состоянием рядовых обязаны следить и командиры. Но суть в том, что служить в армию за копеечные зарплаты психологи не хотят. Так что виной всем этим суицидам и другим убийствам в украинской армии является экономия денежных средств военно-политическим руководством страны.

(с) Макс Макс

Просмотров: 9 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz