Пятница, 14.12.2018, 12:19 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Ноябрь » 29 » Распил бюджета Украины!
11:29
Распил бюджета Украины!

Сегодня в очередной раз мы сталкиваемся с агрессивной политикой Порошенко по отношению к гражданам Украины, которые по всей видимости еще не осознают какие последствия будут для них после игры в войнушки.

Начнём, пожалуй, с разворовывания бюджета Украины за счет военных действий на Донбассе.

Распределение бюджетных средств, выделенных на оборону вызывает многочисленные скандалы, которые перетекают в сферу большой политики. Виной этому служит коррупция в Министерстве обороны при осуществлении государственных закупок. Одним из примеров является закупка по завышенным ценам топливо, некачественное питание и форма для армии. По оценкам самих же украинских политиков выявленные факты нарушений превышают 13-15 млрд грн.

Как результат такого отношения к собственной армии, Украина получает не войско, которое обеспечивает государственную целостность, а огромное количество озлобленных, голодных вооружённых, пропитых солдат, с моральным отклонением, которые ради наживы готовы грабить и убивать самих украинцев.

Пример: широкую огласку получил скандал с проведением так называемых «военных сборов» для резервистов на полигоне в Гончаровском. Когда часть прибывших на собрание военнослужащих резерва не смогли попасть на территорию воинской части, занялись пьянством и хулиганством у ворот части. На территории части ситуация складывалась подобным же образом. Как писал волонтер Роман Синицын: «Это полигон в Гончаровском. Это резервисты. Часть пьяных в стельку, одного еле откачали от смерти. Некоторые резервисты дерутся между собой, дерутся с ВСП. А все потому, что их в 6 утра привезли под забор полигона и дальше никто не пустил. Знатоки говорят, что даже в середине полигона все дни «собрания» проходят в таком же режиме и стиле. В 6 утра привезли, а люди по состоянию на 18.20 и далее под забором. День учений зачтено».

Большой информационный резонанс вокруг этого события заставил даже Порошенко вмешаться в ситуацию и подключить к нейтрализации негативного информационного эффекта министра обороны. Тот отчитался о решении проблемы, но по факту проблема не решена, а всего лишь были введены штрафы, которые к тому же очень даже не плохо дали устроить настоящую дедовщину в самой армии. После введения штрафов украинские солдаты стали платить буквально за любую провинность, в том числе за перерасход боеприпасов. Особенно туго пришлось им после массовых взрывов на складах РАВ, в результате чего украинские военные скидывались всей страной дабы хоть какую-то часть компенсировать.

Как результат такой политики нынешняя молодежь категорически не согласна идти в ряды ВСУ, единственное что их обязывает подписать контракт на прохождение службы — это страх перед СБУ которые угрожают уголовной ответственностью, но иногда даже эти усилия бывают напрасны.

Таким образом, можно констатировать, что большое количество проблем в Вооруженных силах вызваны именно низкой мотивацией рядового состава и низким уровнем финансирования оборонной отрасли, ну и естественно неимоверной коррупции среди военно-политического руководства страны.

Просмотров: 9 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz